Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Вблизи московского аэропорта «Шереметьево» будет создана зона для продажи турецких товаров


Вблизи московского аэропорта «Шереметьево» будет создана зона для продажи турецких товаров



23-08-2011, 10:44
Автор: Belka
Просмотров: 1492
Комментариев: 0
Версия для печати
Россия, Москва: В нескольких километрах от аэропорта «Шереметьево» планируется создание торговой зоны для продажи турецких товаров. Здесь разместятся более четырех тысяч магазинов, логистический комплекс зона развлечений с ресторанами, бизнес-центр. Инвестиции в проект предусмотрены в размере около 700 миллионов евро.

Куратором проекта выступает Международный фонд сотрудничества и партнерства Черного и Каспийского морей. Фонд создан в 2009 г по инициативе президентов Румынии и Азербайджана Траяна Бэсеску и Ильхама Алиева для развития экономического сотрудничества между странами Черноморско-Каспийского бассейна
Одним из инвесторов может стать совладелец торгового центра «Европейский» и гостиницы «Украина» Год Нисанов.

ЗАО «Холдинг «Аран» еще шесть лет назад получила в аренду на 49 лет 17 гектаров у деревни Чашниково Солнечногорского района под строительство торгово-терминального комплекса.

Проект одобрен межправительственной российско-турецкой комиссией по торгово-экономическому сотрудничеству.

Турецкие производители будут доставлять свои товары после того, как будет определен оптовый покупатель.
Бюджет Турции выделяет каждой компании, работающей на экспорт, до 120 тысяч евро в год на компенсацию затрат по аренде офисов за границей.

Презентация проекта состоялась 19 августа на заседании совета директоров фонда. Предполагается, что площадь комплекса со временем может увеличиться до 1 млн кв. м за счет строительства гостиниц, терминала для фур и дополнительных офисов, а объем инвестиций достигнет $1 млрд. Новый комплекс будет способствовать увеличению товарооборота между Россией и Турцией.

Почетные члены фонда с российской стороны - вице-президент Международной ассоциации юристов, азербайджанец Ильхам Рагимов и совладелец ЗАО "Киевская площадь" (владелец торгового центра "Европейский" и гостиницы "Украина") Год Нисанов.

"Массовая ликвидация в Москве крупных вещевых рынков привела к тому, что мелкие продавцы из регионов России лишились серьезного канала оптовых поставок", - сказал представитель профсоюза продавцов закрытого рынка "Лужники" Дмитрий Карамолов. На территории "Лужников" размещалось около 2,5 тысяч павильонов и 550 мобильных торговых мест. Снесенный в 2009 году Черкизовский рынок занимал около 66 гектаров.
Дмитрий Карамолов уверен, что в случае реализации данного проекта торговцы из Центральной России переориентируются с китайской продукции, поставляемой сейчас в основном из Казахстана, на турецкие товары. По оценке экспертов проект торговой зоны окупится примерно через 8 лет.



Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно