Online video hd

Смотреть молодые видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Российские власти уже почти год борются со слишком высокими зарплатами и бонусами руководства многочисленных гос-компаний


Российские власти уже почти год борются со слишком высокими зарплатами и бонусами руководства многочисленных гос-компаний



21-12-2009, 21:28
Просмотров: 1819
Комментариев: 0
Версия для печати
Российские власти уже почти год борются со слишком высокими зарплатами и бонусами руководства многочисленных компаний и корпораций, принадлежащих государству. Это был наш ответ на аналогичные кампании на Западе, где лишали неправедно нажитого банкиров. Но в нашем случае борьба эта никакого экономического эффекта до сих пор не принесла, подсчитали в Минэкономразвития (см. таблицу).

В распоряжении Slon.ru оказался отчет, подготовленный этим ведомством по поручению правительства. Из него следует, что давление на живших слишком широко госменеджеров принесло экономию аж 558 миллионов рублей. Но из этих 558 миллионов 533 – сокращение по сравнению с гипотетическими выплатами, а не фактически начисленными. А почти вся эта сумма «экономии» возникла благодаря одной госкорпорации – «Роснанотеху».
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно