Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивый видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Двойные металлические и железные двери


Двойные металлические и железные двери



15-11-2011, 14:19
Автор: nataly
Просмотров: 1362
Комментариев: 0
Версия для печати
Нередко возникает необходимость устанавливать металлические входные двери нестандартных размеров.

В таких случаях лучше будет посоветоваться со специалистами. Если дверной проем широкий, тогда можно сделать двустворчатую дверь, поскольку массивная конструкция из металла может провисать и нарушаться эксплуатационные характеристики. Даже если поставить большее число дверных петель это не спасет положение. Вот почему на месте должен разбираться профессионал. Часто бывает, что заказывая железные двери от производителя, покупатель путается в терминологии или неправильно измеряет размеры дверного проема. Только специалист знает, по каким точкам необходимо снимать размеры, чтобы заказанная дверь пришлась впору. Как правило, при покупке металлических дверей в магазине на эти детали не очень обращают внимание и как результат – слишком большие зазоры или дверная коробка не становится в проем.

Кроме такого рода ошибок есть еще несколько тонкостей, которые необходимо учитывать при изготовлении дверей на заказ. Например, часто употребляемый термин двойная металлическая дверь на практике может означать либо двустворчатую либо тамбурную, либо двухлистовую дверь.
Это необходимо прояснить еще на стадии заказа, поскольку эти конструкции существенно отличаются друг от друга. Тамбурная дверь – это узел из двух дверей обычного размера, одна из которых открывается наружу (наружная дверь), а вторая дверь открывается внутрь помещения (внутренняя дверь). Обычно в такой конструкции наружная дверь делается металлической, а внутренняя - деревянной. Это оправдано как с эстетической, так и с практической точек зрения.

Термин «двойная дверь» иногда применяется к двустворчатой металлической входной двери. Такая конструкция необходима, когда дверной проем слишком широк. В этом случае заказчику предлагается сделать дверь, состоящую из двух створок. Это облегчает ее эксплуатацию. И еще в одном случае применяют этот термин: когда дверь состоит из двух листов металла. То есть кроме наружного листа, который есть на всех дверях из металла, есть и внутренний лист. Такая конструкция называется иногда дверями с двойным бронированием. Это не слишком корректное название, но оно часто встречается в обиходе. Так что, заказывая двойную дверь, нужно точно описать изготовителю какого рода конструкция имеется ввиду.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно