Видео смотреть бесплатно

Смотреть девушки видео

Официальный сайт panajotov 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » В Чечне состоялся суд над Юсупом Магомадовым, обвиняемым в подрыве милицейской машины


В Чечне состоялся суд над Юсупом Магомадовым, обвиняемым в подрыве милицейской машины



29-06-2011, 09:05
Автор: Belka
Просмотров: 826
Комментариев: 0
Версия для печати
В Чечне состоялся суд над Юсупом Магомадовым, обвиняемым в подрыве милицейской машины Чеченская республика, Грозный: Суд приговорил к 6 годам колонии общего режима Юсупа Магомадова, который 7 апреля 2009 г взорвал милицейский автомобиль.

Юсуп Магомадов обвинялся в участии в незаконном вооруженном формировании (ч. 2 ст. 208 УК РФ), посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов (ст. 317 УК РФ), умышленном повреждении чужого имущества (ч.2 ст.167 УК РФ) и в незаконном обороте оружия (ч.3 ст.222 УК РФ).
Магомадова задержали в марте текущего года, и он дал признательные показания в совершении теракта против сотрудников силовых структур.

По версии следствия, 19-летний житель Урус-Мартановского района Юсуп Магомадов познакомился с участником НВФ Зелимханом Арсамерзуевым и вступил в ряды бандформирования. Далее он неоднократно обеспечивал членов НВФ продуктами питания и другими необходимыми вещами. В апреле 2009 Магомадов получил от Арсамерзуева самодельное взрывное устройство, которое в селении Гойты заложил под днище милицейской автомашины УАЗ, а затем привел его в действие. В результате подрыва автомобиля было ранено двое сотрудника правоохранительных органов.


Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно