Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

7 октября – День в истории

7 октября – День в истории Десятый день еврейского нового года - Судный день (Йом Кипур) - день искупления грехов и Высшего суда.
312 до н. э. - по македонскому календарю с этого дня ведётся отсчёт эры Селевкидов.
1952 - родился Владимир Путин, второй президент России.
Сегодня, 05:01 Далее

Интервью с художественным руководителем ансамбля «Танцующая жемчужина»

Интервью с художественным руководителем ансамбля «Танцующая жемчужина»Пнина Ясков - моя лучшая подруга. Дружим мы уже много лет. Натура моей подруги непоседливо-талантная и неугомонно-творческая. Она всегда что-то придумывает, над чем-то работает, о чем-то мечтает. Может поэтому она и работает художественным руководителем ансамбля «Танцующая жемчужина». Кроме всего прочего, Пнина заботливая мать, любящая дочь, отзывчивый друг и очень интересный человек.
Я думаю, что интервью с Пниной будет интересным и занимательным всем, кто ее знает и тем, кто не знает.
Вчера, 14:30 Далее

Дмитрий Медведев или Владимир Путин? – социологический опрос на сайте НИРА «Аксакал»

Дмитрий Медведев или Владимир Путин? – социологический опрос на сайте НИРА «Аксакал» НИРА «Аксакал» провел на своем сайте социологический опрос «Кто из руководителей страны имеет больший кворум доверия у россиян»
Вчера, 06:27 Далее

Противостояние "Спартака" и "Зенита" продолжается и вне игры

Противостояние "Спартака" и "Зенита" продолжается и вне игры Россия: Московский клуб «Спартак» сегодня обратился в Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) с просьбой применить дополнительную санкцию к бельгийскому защитнику "Зенита" Николасу Ломбертсу - дисквалифицировать его на 3 матча.
5-10-2011, 20:24 Далее

Новый смартфон iPhone 4S представила сегодня компания «Apple»

Новый смартфон iPhone 4S представила сегодня компания «Apple»На презентации, которая состоялась во вторник, 4 октября, компания Apple объявила о выходе мобильной операционной системы iOS 5. Обновление будет выпущено 12 октября. Обновиться до iOS 5 смогут владельцы планшетов iPad первого и второго поколений, плееров iPod touch третьего и четвертого поколений и смартфонов iPhone 4 и iPhone 3GS. Apple в ходе презентации представила так же новый флагманский смартфон IPhone 4S. Новинка представляет собой модернизированную версию iPhone 4. Сообщается, что iPhone 4S обладает двухъядерным процессором А5, вычислительная мощность которого в два раза больше, чем у установленного в предыдущей модели.
4-10-2011, 23:57 Далее

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...
Aksakal.info » Чечня » Новости Чечни » НИРА «Аксакал» поздравляет с Днем рождения Кадырова Рамзана Ахматовича, Президента Чеченской Республики.


НИРА «Аксакал» поздравляет с Днем рождения Кадырова Рамзана Ахматовича, Президента Чеченской Республики.


 
 
НИРА «Аксакал» поздравляет с Днем рождения Кадырова Рамзана Ахматовича, Президента Чеченской Республики.НИРА «Аксакал» поздравляет с Днем рождения Кадырова Рамзана Ахматовича, Президента Чеченской Республики.НИРА «Аксакал» поздравляет с Днем рождения Кадырова Рамзана Ахматовича, Президента Чеченской Республики.НИРА «Аксакал» поздравляет с Днем рождения Кадырова Рамзана Ахматовича, Президента Чеченской Республики.НИРА «Аксакал» поздравляет с Днем рождения Кадырова Рамзана Ахматовича, Президента Чеченской Республики.
 
 
Жизнь на острие кинжала
Рамзан Кадыров родился 5 октября 1976 года в селении Центорой Гудермесского района Чечено-Ингушетии. В 2004 году окончил Махачкалинский институт бизнеса и права. С 1996 г., работал помощником и личным телохранителем своего отца - муфтия Чеченской республики Ахмат-Хаджи Кадырова. В 1999 г. А.Кадыров перешел вместе с сыном на сторону федеральных войск и стал борцом с сепаратизмом. В 2000 году Рамзан Кадыров возглавил службу безопасности.

12 мая 2000 г. пережил первое покушение – на федеральной трассе "Кавказ" на восточной окраине Грозного рядом с джипом Р.Кадырова сработало взрывное устройство. Он получил легкую контузию.

16 января 2001 г. террористы установили бомбу в водосток под федеральной трассой "Кавказ" на пути следования Р.Кадырова в окрестностях Гудермеса. Кадыров и его сопровождение отделались ушибами.

30 сентября 2002 г. неизвестные обстреляли автомобиль Рамзана в поселке Новогрозненский Гудермесского района Чечни. Был ранен один из его подчиненных.

22 марта 2003 г. Рамзану Кадырову удалось договориться о добровольной сдаче 46 вооруженных боевиков, которые сложили оружие под личные гарантии его отца. Большинство боевиков, согласившихся прекратить вооруженное сопротивление, зачислялось в службу безопасности Ахмата Кадырова. А 17 июля 2003 г. ему удалось убедить 40 боевиков из числа личной охраны Масхадова добровольно сложить оружие. Кроме того, из отряда Руслана Гелаева 170 бойцов изъявили готовность сложить оружие.

27 июля 2003 г. в селе Цоцан-Юрт Курчалоевского района - еще одна попытка взорвать Р.Кадырова - помешала охрана. Погибли сама шахидка-смертница и местная жительница.

9 мая 2004 г. на стадионе "Динамо" в Грозном произошел взрыв. Бомба находилась на центральной трибуне стадиона, где в это время проходил концерт в честь Дня Победы. Погиб Ахмат Кадыров. При взрыве пострадало 63 человека, 7 из них погибли, в т.ч. и председатель Госсовета республики Хусейн Исаев. Был ранен первый заместитель главнокомандующего внутренних войск МВД РФ Валерий Баранов. В тот же день Р.Кадыров был принят президентом Путиным, который выразил ему соболезнования в связи с гибелью отца.

10 мая 2004 г. назначен первым заместителем председателя правительства Чечни.

13 мая 2004 г. на совместном заседании Госсовета и правительства Чечни было принято обращение к Путину с просьбой поддержать выдвижение кандидатуры Кадырова на пост президента Чечни и принять "все меры по устранению препятствий для его регистрации". По Конституции Чечни Кадыров не имел права баллотироваться в президенты, т.к. ему не было 30 лет. Глава администрации президента и правительства республики Чечня Зияд Сабсаби заявил: "Чечня – это исключительный регион, здесь могут быть приняты нестандартные решения. А президент России, обладающий большими полномочиями, может найти возможность удовлетворить нашу просьбу".
Сам Кадыров в интервью журналистам сказал, что стать президентом у него «не получится». Однако, отвечая на вопрос: «А если попросит народ?», – Кадыров ответил: «Куда денешься, если народ скажет».

7 июня 2004 г. Кадыров обратился по местному телеканалу с ультиматумом к боевикам, в котором предложил им в течение трех дней сложить оружие и добровольно сдаться властям. "В противном случае вы будете уничтожены. Вам была предоставлена возможность в течение длительного времени явиться в правоохранительные органы, сложить оружие и вернуться к мирной жизни. Если вы от этого отказались, значит, ваш выбор сознательный, и иного пути, кроме как уничтожить вас, вы не оставляете", – предупредил он.

В июне 2004 г. в интервью газете "Коммерсантъ" Рамзан Кадыров сказал: "Меня боятся бандиты и преступники, будь они в погонах или без них. Простым людям меня бояться нечего. Они ко мне относились и относятся нормально, с уважением. Тысячи людей пришли на похороны моего отца. Разве это не доказательство того, что к Кадыровым в Чечне относятся хорошо? Это не Кадыров первый сказал об опасности ваххабитов. Еще пророк Мухаммед предупреждал, что придут такие люди и с ними надо не говорить, а уничтожать. Отец объяснял, что везде, где будут ваххабиты, будет зло и кровь. Отец прекрасно понимал, чем ему грозит война с ними. Он признавался, что подставил себя, семью и всех родственников. Но сделал это сознательно – ради народа".

20 августа 2004 г. Кадыров в интервью телекомпании "Мзе" заявил, что 5 тысяч чеченцев готовы войти в Цхинвали для урегулирования грузино-осетинского конфликта. По его словам, с такой просьбой к нему обратились представители Южной Осетии. Он пригласил президента Грузии Михаила Саакашвили приехать в Чечню: "Пусть приедет и посмотрит, как измучился народ".

17 сентября 2004 г., после захвата заложников в Беслане, Кадыров заявил, что руководство Чечни обеспокоено высказываниями некоторых политиков о поводу поиска "чеченского следа" в чудовищном теракте в Беслане, а также "случаями притеснения представителей чеченской национальности за пределами республики": "Мы должны уяснить, что столкнулись с международным терроризмом, который интернационален, и не должны делать различия среди бандитов, проливающих кровь мирных людей. В Чечне среди боевиков немало представителей разных национальностей, и тем не менее мы не занимаемся поисками русского, украинского, арабского и т.д. следа".

17 сентября 2004 г. Ульяновская областная комиссия по вопросам помилования вынесла решение о помиловании экс-полковника Юрия Буданова, отбывавшего наказание за убийство чеченской девушки, с полным возвращением ему звания и наград. В связи с этим Кадыров заявил: "Если Буданов досрочно покинет места лишения свободы, на улицы Грозного могут выйти тысячи сверстников Эльзы Кунгаевой, которые сегодня требуют наказать Масхадова и Басаева за совершенные теракты и для которых Буданов является таким же преступником, как и эти главари террористов... Нет никакой разницы между Басаевым и Будановым, ибо оба они повинны в убийстве мирных людей. Решение ульяновской комиссии - это плевок в душу многострадального чеченского народа".

В СМИ широко цитировалось следующее заявление Кадырова: "Если это (помилование Буданова) произойдет, мы найдем возможность воздать ему по заслугам".

5 октября 2004 г. состоялась инаугурация Алханова. Удостоверение президента он получал не из рук председателя избиркома, как это обычно бывает, а непосредственно от Рамзана Кадырова.
15 октября 2004 г. Рамзан Кадыров был переназначен на пост первого заместителя председателя правительства.
19 октября 2004 г. назначен советником полномочного представителя президента в Южном федеральном округе Дмитрия Козака.

29 декабря 2004 г. Путин присвоил Кадырову звание Героя Российской Федерации "за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга".

11 июля 2005 г. в еженедельнике "Власть" было опубликовано большое интервью с Кадыровым, в котором он сказал: "Полк специального назначения имени моего отца - почти на 90% там бывшие боевики. Эти боевики были защитники народа, их просто неправильно использовали... Дудаева породила не Чечня, а Россия. Он был советский генерал. Его отправили в Чечню определенные люди, чтобы начать войну. Масхадов был их полковник, Басаев был работник спецслужб. Президенту Путину не безразлична судьба Чечни. Поэтому он поддержал такой закон, который амнистирует этих людей. Мы хотим сохранить наш народ, целый, единый чеченский народ. Их использовали неправильно. А мы используем в правильном направлении. Если они хотят защитить народ, если хотят идти по пути Аллаха, то они должны быть с нами. Мы объяснили им, что их использовали вопреки нашим обычаям. Они поняли это. А если кто-то из военных говорит, что боевиков, которые сами вышли из леса, нужно наказывать, они неправильно говорят. Госдума приняла закон об амнистии, и у этих людей есть права, как у всех других людей. Надо забыть те ярлыки, что им навесили: боевики, террористы. Они нормальные люди, граждане Чеченской республики, которые хотят мира".

2 августа 2005 г. Рамзан Кадыров объявил игорный бизнес в республике вне закона. Предоставил владельцам игротек недельный срок для демонтажа оборудования: "Я даю одну неделю этим горе-предпринимателям. В противном случае я сам буду ломать эти установки". По его словам, "азартные игры противоречат нормам ислама и негативно влияют на воспитание подрастающего поколения". Опроверг слухи о том, что он сам является владельцем игровых автоматов.

4 августа 2005 года на совете имамов Чечни была принята фетва (религиозное постановление) о борьбе с ваххабитами. Кадыров сказал: "Я приветствую это решение. Сотрудники правоохранительных органов должны быть уверены, что их действия не противоречат Корану и исламу".

22 сентября 2005 г. Рамзан Кадыров выступил на пресс-конференции в Гудермесе. Сказал, что "в любом регионе России чеченцев беспричинно преследуют, доставляют в милицию, над ними издеваются по надуманным мотивам. И единственная причина заключается в том, что они чеченцы". Далее перешел к критике работы откомандированных в Чечню российских милиционеров: "Они никогда не вылезают из РОВД, их не знает в лицо ни один житель республики, они не знают оперативную обстановку и не могут влиять на ситуацию на своих участках". Отметив, что в Чечне создано полноценное МВД, Кадыров заявил, что настала пора передать под его контроль КТО. Пообещал после избрания парламента поднять вопрос об административных границах Чечни с Ингушетией и Дагестаном. В завершение Кадыров раскритиковал работу всех министров, предложив президенту Алханову сделать выводы.

Также Кадыров сказал: "Президент Чечни, правительство, главы администраций районов вместе должны открыто заявить, что чеченская нефть, являющаяся одной из самых дорогих в мире, вывозится и продается, и на эти деньги надо потребовать восстановления республики". Виновными в том, что прогресса в восстановлении Чечни нет, назвал правительство России. По мнению Кадырова, "у российских чиновников нет патриотизма, нет заботы о государстве", поэтому они игнорировали распоряжения Путина относительно Чечни: "Глава государства им дает четкие указания, но они ничего не делают".

"Коммерсант" привел слова неназванного "источника" из чеченского правительства: "Это, по сути, предвыборное выступление. И здесь ни у кого нет сомнения, что через год Рамзан займет место президента".

С 2007 года Рамзан Кадыров - Президент Чеченской республики

Острое чувство сердцебиения многонационального народа республики, связь теплого слова с добрым делом и способность к дерзновенным шагам в ответственные мгновения ведут Вас к заслуженной победе. Пусть власть делает Вас еще добрее, а доброта прибавит республике благополучия. Крепкого Вам здоровья, хорошего настроения, оптимизма, удачи и счастья. Оставайтесь всегда таким же ярким, талантливым и энергичным.
Прочитали: 2443 человек
Рейтинг:
 (голосов: 5)

Оставить комментарий пользователям Вконтакте и Facebook


5-10-2011, 10:24

Загрузка...

Популярные новости

Календарь

«    Октябрь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Партнёры

Новости NewsIL.RU
Новости Яндекс
Новости Google
Redtram.com
Новотека Ру

НОВОСТИ NewsIL.RU

Израильский ученый лауреата Нобелевской премии по химии
Израильский ученый лауреата Нобелевской премии по химииВ Стокгольме объявили имя лауреата Нобелевской премии по химии. За открытие квазикристаллов, которое было сделано еще в 1984 году, награду получил израильский ученый Даниэль Шехтман из Технологического института в Хайфе. Шехтман родился в Тель-Авиве в 1941году, окончил Израильский технологический институт в Хайфе в 1972 году и с тех пор работает там исследователем. Ученый открыл квазикристаллы - уникальные химические конфигурации с неповторимым рисунком - в 1982году, опровергнув привычное представление о строении кристаллов.
5-10-2011, 17:34

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно