Online video hd

Смотреть мультики видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » В Чечне в ДТП столкнулись два полицейских автомобиля, один человек погиб


В Чечне в ДТП столкнулись два полицейских автомобиля, один человек погиб



18-02-2012, 08:00
Автор: Belka
Просмотров: 1137
Комментариев: 0
Версия для печати


Чеченская республика: 17 февраля утром в Грозненском районе Чеченской республики полицейский автомобиль "Жигули" выехал на встречную полосу движения, где в лоб столкнулся со служебным грузовиком "Урал" ОМОН из Волгоградской области.

За рулем "Лады-Приора» находился стажер ОВД 24-летний Ибрагим Межидов. Для обгона он выехал на встречную полосу, и в этот момент машина врезалась в грузовик. Из-за большой разницы в габаритах машин легковушку буквально целиком подмяло под кабину грузовика. Водитель-стажер получил тяжелые ранения. Быстро прибывшие на место происшествия спасатели застали его живым. Им пришлось разрезать кузов автомобиля, чтобы достать израненное тело. Однако по пути в больницу молодой человек скончался от тяжелых травм и потери крови. Находившиеся в салоне «Жигулей» двое полицейских получили тяжелые ранения, сейчас врачи борются за их жизнь.

Возбуждено уголовное дело по ст. 264 УК «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека» (до 5 лет лишения свободы).

В настоящее время расследуются обстоятельства еще одной крупной автокатастрофы, произошедшей в Чечне 15 февраля в 17.50 на 5 км автотрассы Шатой – Шерипова, недалеко от села Юкерч-Келой. Водитель автомобиля «ВАЗ-21099» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения и врезался в школьный автобус «ПАЗ-3905370». От удара «жигуленок» смяло в гармошку – кузов превратился в груду металла. От тяжелых ранений погибли все находившиеся в салоне автомобиля: пять мужчин в возрасте от 30 до 40 лет. Ранения и травмы получил водитель автобуса. Пассажиров в «ПАЗике» не было.

Глава Чечни Рамзан Кадыров сравнил нарушителей ПДД с террористами. За 10 месяцев 2011 года в республике произошло 347 крупных автокатастроф, в которых 186 человек погибли и 587 получили ранения
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно