Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » На Рамзана Кадырова готовилось покушение на боксерском ринге


На Рамзана Кадырова готовилось покушение на боксерском ринге



6-03-2012, 14:02
Автор: Belka
Просмотров: 1777
Комментариев: 0
Версия для печати


Граждане России, которые были задержаны на Украине по подозрению в подготовке покушения на премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина, готовились к совершению убийства лидера Чечни Рамзана Кадырова.

Покушение было запланировано совершить в Одессе 30 июля прошлого года во время матча по боксу с участием любимого спортсмена Рамзана Кадырова - чемпиона мира по версии IBO в первом среднем весе Заурбека Байсангурова. Глава Чечни действительно планировал поездку в Одессу, но в последний момент отменил ее без объяснения причин.

Об увлечении Рамзана Кадырова боксом прекрасно знал Адам Осмаев, который с 2010 года жил в Одессе. В декабре 2010 года Рамзан Кадыров специально прилетел в Киев, где Байсангуров дрался с колумбийцем Ричардом Гутьерресом.

Террористы знали и о привычке Кадырова выйти на ринг и поздравить с победой своего любимого боксера, также попозировать перед фотографами. Бомбу планировалось заложить прямо под ринг, а привести ее в действие с помощью дистанционного устройства должен был Адам Осмаев.

Напомним, Адам Осмаев задержан на Украине в начале февраля 2012 года. Его разыскивали с начала года после того, как в одной из квартир в Одессе при взрыве бомбы погиб уроженец Чечни Руслан Мадаев и был задержан гражданин Казахстана Илья Пьянзин, который и дал показания о причастности Осмаева и рассказал о подготовке серии терактов в России, в т.ч. покушении на Путина.

Осмаев уже проходил по делу о покушении на Кадырова в 2007 году. Тогда у российских следователей было мало доказательств его причастности, и Осмаев был освобожден под подписку о невыезде. Однако он скрылся и был объявлен в международный розыск.
Генеральная прокуратура Российской Федерации просит Украину выдать Адама Осмаева для проведения следственных действий. Этот вопрос уже рассматривается в соответствующих украинских органах. Осмаев согласен дать признательные показания украинским спецслужбам, чтобы избежать экстрадиции в Россию.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно