Online video hd

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт avufa 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » В Чечне в ходе спецоперации уничтожено 11 боевиков, в т.ч. братья Гакаевы


В Чечне в ходе спецоперации уничтожено 11 боевиков, в т.ч. братья Гакаевы



24-01-2013, 23:26
Автор: Karina
Просмотров: 1320
Комментариев: 0
Версия для печати
Чеченская республика: В Веденском районе Чеченской республики 24 января в ходе спецоперации уничтожены 11 боевиков, в числе которых, два брата Гакаевых.

Братья Гакаевы долгое время находились в федеральном розыске за причастность к совершению терактов, убийств сотрудников правоохранительных органов и мирных жителей. Главари бандформирований Хусейн и Муслим Гакаевы готовили в Москве теракты с участием смертников.

Как ранее сообщалось погиб один полицейский, 7 сотрудников правоохранительных органов получили ранения различной степени тяжести.

Боевик Демишов сдался.
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что "Гакаевы многие годы совершали особо тяжкие преступления, включая теракты, посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Ликвидацией Гакаевых по бандформированию нанесен мощный удар»
Напомним, братья Гакаевы в 2010 году ворвались со своим отрядом в родовое село Рамзана Кадырова, в котором находился в то время.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно