Online video hd

Смотреть молодые видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксакал » » » Чечня в одностороннем порядке утвердила границу с Ингушетией


Чечня в одностороннем порядке утвердила границу с Ингушетией



28-02-2013, 02:32
Автор: Karina
Просмотров: 1809
Комментариев: 0
Версия для печати
Чеченская республика, Грозный: Чечня в одностороннем порядке утвердила границу с Ингушетией. Документ утвержден парламентом республики, подписан главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

Согласно поправкам, Сунженский район полностью переходит к Чечне. До настоящего времени он был поделен на две неравные части - по преимущественному проживанию чеченцев и ингушей. Ингушетии принадлежала большая часть территории (станицы Вознесенская, Орджоникидзевская, Нестеровская, Троицкая и Карабулак). Чечне – меньшая, с двумя станицами Серноводское и Ассиновская.

Документ предполагает организацию местного самоуправления на территориях.
Стоит отметить, что передел границ между субъектами Российской Федерации не входит в компетенцию республиканских властей, это прерогатива федерального центра.
Проблему определения границы поднял глава Чечни Рамзан Кадыров, заявив, что власти Чечни располагают архивными документами, которые подтверждают факт принадлежности Сунженского и части Малгобекского районов Ингушетии к Чеченской Республике.
Напомним, Чечено-Ингушская АССР официально была разделена на Ингушетию и Чечню в декабре 1992 года. Расположенный между двумя республиками Сунженский район каждая из республик считала своим.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно