Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамки видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Правительство Чечни утвердило 11 проектов постановлений


Правительство Чечни утвердило 11 проектов постановлений



27-01-2010, 11:36
Автор: Kavkaz
Просмотров: 633
Комментариев: 0
Версия для печати
Правительство Чеченской Республики утвердило 11 проектов постановлений

Ряд проектов постановлений рассмотрено и одобрено членами кабинета министров Чеченской Республики, в ходе состоявшегося в Грозном заседания Правительства ЧР.


Среди утвержденных проектов - республиканская программа развития дорожной отрасли ЧР на 2010 год.


По словам и.о. министра автомобильных дорог ЧР Маусера Исабаева, в представленной программе предусмотрены первоочередные мероприятия по завершению начатых работ по отдельным маршрутным направлениям, а также по поддержанию в рабочем состоянии производственных мощностей, так как объем финансовых средств, выделенных на 2010 год, не позволяет включить в программу другие необходимые работы.


Вице-премьер Правительства ЧР, министр ЖКХ и строительства ЧР Абу Сугаипов представил на рассмотрение правительства проект постановления о внесении изменений в постановление правительства ЧР от 15 сентября 2004 года «Об упорядочении системы оплаты жилья и коммунальных услуг».


По словам А. Сугаипова, проект вносится в целях выполнения поручения председателя Правительства РФ Владимира Путина о включении газоснабжения в датируемые виды коммунальных услуг, предоставляемые населению ЧР.


«Принятие предполагаемого проекта не потребует внесения изменений и дополнений в ныне действующие законодательные и иные нормативные правовые акты ЧР. Однако вносимые изменения расширяют перечень датируемых видов услуг населению, и соответственно потребуется выделение дополнительных денежных средств из бюджета ЧР в 2010 году на датирование газоснабжения населению», - сказал А. Сугаипов.


Членами кабинета министров ЧР был также утвержден представленный А. Сугаиповым проект постановления, согласно которому ГУП «Дирекция по ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и последствий стихийных бедствий на территории ЧР» переходит из непосредственного ведения Правительства ЧР в ведение министерства ЖКХ и строительства ЧР.


«Это будет способствовать упорядочению отношений в сфере государственного управления деятельностью по ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и последствий стихийных бедствий на территории ЧР»,- отметил А.Сугаипов.


В целом правительством ЧР утверждено 11 проектов постановлений.


В завершение заседания Председатель Правительства ЧР Одес Байсултанов призвал руководителей министерств республики активизировать работу подведомственных им структур.

Источник: Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики специально для НИРА Аксакал

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно