Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть уз видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Терроризм не имеет ни национального, ни конфессионального лица


Терроризм не имеет ни национального, ни конфессионального лица



29-03-2010, 16:19
Просмотров: 855
Комментариев: 0
Версия для печати
Чеченский омбудсмен осудил теракты в Москве и призвал правоохранительные органы воздержаться от необоснованного преследования уроженцев Кавказа.

"Трагедией общероссийского масштаба" назвал Уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиев, совершенные сегодня утром в Москве террористические акты.
Чеченский омбудсмен осудил эти бесчеловечные преступления и вместе с тем, призвал правоохранительные органы воздержаться от необоснованного преследования уроженцев Кавказа.

- Организаторы теракта, безусловно, должны быть найдены и наказаны. Но борьба с терроризмом должна вестись в рамках закона и не должна сопровождаться нарушением конституционных прав граждан Российской Федерации. Кроме того, недопустимо связывать теракты с народами и религиозными конфессиями. Терроризм не имеет ни национального, ни конфессионального лица, - заявил Нурди Нухажиев.

Уполномоченный также предостерег государственных и политических деятелей от преждевременных, скоропалительных высказываний и предложений.

- В средствах массовой информации уже появились некоторые недопустимые предложения, реализация которых может привести к осложнению межнациональных отношений в России, чего и добиваются организаторы этих терактов, - подчеркнул омбудсмен.

Нурди Нухажиев выразил соболезнование родственникам погибших граждан и пожелал скорейшего выздоровления, пострадавшим в террористических актах.

Пресс-служба Уполномоченного по правам человека в Чечне специально для НИРА Аксакал
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно