Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
НИРА Аксакал » Дагестан » Новости Дагестана » Масштабная спецоперация прошла в Дагестане
Новости

Масштабная спецоперация прошла в Дагестане

В прошедшие выходные в Дагестане проходила масштабная спецоперация по уничтожению членов незаконных вооруженных формирований. Таким образом, были уничтожены трое боевиков и главарь шамхальско-махачкалинской диверсионно-террористической группы, передают информагентства.

>>> Убиты причастные к теракту в Махачкале - Видео
>>> Смертник взорвал базу ГИБДД в Махачкале - Видео
>>> В Махачкале обезвредили бомбу - Видео

В субботу в поселке Шамхал в 20 км от Махачкалы были уничтожены трое бандитов. По предварительным данным, одним из них оказался так называемый эмир Махачкалы Марат Курбанов.

---В Махачкале произошел крупный теракт, шесть милиционеров погибло и 10 ранено

9 января на трассе Махачкала – Хасавюрт в районе поселка Шамхал передвижной наряд милиции пытался остановить для проверки документов машину «Ока». Но водитель требованиям не подчинился. Кроме того, из авто был открыт огонь по правоохранительным органам. В результате перестрелки «Ока» взорвалась и загорелась. Водитель и двое пассажиров погибли. В салоне машины лежали два автомата Калашникова и пистолет иностранного производства. После чего, представители УФСБ по Дагестану сообщили, что одним из убитых оказался «эмир» Махачкалы Марат Курбанов.

--- Уничтожены двое боевиков, предполагаемых организаторов вчерашнего теракта в Махачкале.

А в воскресенье в Махачкале в ходе спецоперации уничтожен главарь шамхальско-махачкалинской диверсионно-террористической группы 35-летний Мадрид Бегов. Он был блокирован в одном из частных домов по улице Кулиева в Сепараторном поселке Махачкалы.
Также сообщается, что в доме, где он скрывался, были обнаружены автомат, гранатомет, гранаты, религиозная литература, лекарства, компоненты к взрывным устройствам. По данным следствия, Бегов за различные преступления террористического характера находился в федеральном розыске с апреля 2009 года.

--- В дагестанском селе Коркмаскала, начался штурм, двое бойцов дагестанского спецназа получили легкие ранения

Источник в ФСБ заявил, что спецоперация на улице Кулиева и та, в которой были уничтожены трое боевиков - эти два события связаны между собой. По версии спецслужб, убитый Мадрид Бегов и трое боевиков входили в одну и ту же диверсионно-террористическую группировку.

Теги: Дагестан, Боевик, Криминал

Новости
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 
 

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно