Online video hd

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт 4stupeni 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Рамазан Абдулатипов и «Анжи»


Рамазан Абдулатипов и «Анжи»



3-02-2013, 03:54
Автор: Karina
Просмотров: 4667
Комментариев: 0
Версия для печати
С приходом нового главы Дагестана, болельщиков махачкалинского «Анжи», в первую очередь, интересовал вопрос: каково будет отношение Рамазана Абдулатипова к столь громкому проекту под названием «”Анжи” – новая история»?

Клуб идет сумасшедшим темпом к вершине славы, с каждым разом только прибавляя, а приход такого важного лица, как глава республики, может нарушить достигнутые успехи, вызвать определенную нервозность у всех – от уборщицы офиса до президента клуба. Да и лишний раз нервировать болельщиков, для которых «Анжи» – это «светлуй луч в темном царстве», любому политику в минус. Но волнение было напрасно.

Вот высказывание Рамазана Абдулатипова федеральным средствам массовой информации на вопрос насчёт "Анжи", которое он дал сразу после своего назначения, еще не приехав в Махачкалу.

Вопрос:
– В Дагестане огромные суммы тратятся на «Анжи». Редкий европейский футбольный клуб способен проявить подобную финансовую щедрость на трансферном рынке. Не лучше ли было эти деньги отправить на обустройство и развитие республики?
Ответ:
– Хочу подчеркнуть, что в «Анжи» вкладываются не бюджетные, не народные деньги, а средства конкретного предпринимателя, Сулеймана Керимова. Почему-то нас куда меньше раздражает, когда Роман Абрамович вкладывает деньги в «Челси», более того, мы просим его остаться руководителем Чукотки.
Редко кто вспоминает, что Сулейман Керимов вкладывает деньги не только в «Анжи», но и широко инвестирует в экономику Дагестана. Естественно, и я бы предложил ему десятки, сотни вариантов лучшего применения для его денег, но это его право распоряжаться собственными средствами по своему усмотрению. Плюс не нужно забывать, что создание такого клуба, как «Анжи», – это тоже своего рода социально ориентированный проект, позволяющий увидеть республику с совершенно другой стороны. Другое дело, что чрезмерная активность на этом поприще воспринимается уже как китч. Простому россиянину тяжело объяснить, почему в глубоко дотационной республике с рекордным уровнем безработицы бизнесмены позволяют себе покупать футболистов за десятки миллионов долларов.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно