Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции

Аксакал » » » Красивым быть не запретишь…


Красивым быть не запретишь…



9-02-2013, 02:26
Автор: Karina
Просмотров: 1531
Комментариев: 0
Версия для печати
Красота - понятие относительное. На вкус и цвет товарищей нет, говорят. Так-то оно так, только вряд ли найдутся единомышленники, которые за образец красоты могут посчитать губы размером с лоб!

Почему то, что делают все, поголовно считается красивым? Наши девушки думают, будто сделанное должно быть заметно (столько денег потрачено!), но забывают, что все хорошо в меру. Это может сейчас еще относительно красиво, а лет через 10 - 15 что с кожей станет?! Да и не стоит забывать - операция не всегда может пройти удачно, об этом свидетельствуют сотни тысяч фотографий в Интернете, где жертвами стали даже богатые и знаменитые. Самая лучшая красота – естественная, тем более по исламу нельзя вносить «коррективы». Если пластическая операция делается ради собственной прихоти и ее удовлетворения, то это запрещено.
Вообще, мы, девушки, народ капризный и всегда чем-то недовольный во внешности, постоянно что-то меняем: если худые, нужно поправиться, прямые волосы - хотим завить, если короткие - сразу же хочется длинные и бежим делать наращивание и т. д. Сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, а кто и вовсе предпочитает рыженьких. В погоне за т.н. стандартами красоты, которые чаще всего навязывают нам глянцевые издания, важно не потерять свою индивидуальность, себя в целом.
У самого первого состава группы «ВИА ГРА» есть песня «Нет ничего хуже, чем быть как все». Она была своего рода насмешкой на существовавший тогда телепроект, который «штампует артистов» - «Фабрика звезд», но некоторые слова этой песни могли бы стать наставлением для многих однотипных девушек, называющих себя крутыми «бомбитами».
Если трое наденут зеленые длинные юбки, то через месяц в них ходит половина махачкалинок. А аватарки в соцсетях вообще отдельная тема: это и вытянутые трубочкой губы, важно, чтобы в кадр вошли известные марки (телефона, планшета…), не забывая при этом о фирменных логотипах одежды (шарфик «LouisViton», очки «Dolce&Gabbana»…).
Чувство меры, оно во всем хорошо, будь то в выборе одежды и аксессуаров или просто обеда или ужина. Быть ухоженной никто не запрещает, но рамки знать стоило бы. Как известно, настоящая женщина та, которая заставляет забыть про идеальную. Так будем же настоящими.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно