Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть аниме видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксакал » » » В Дагестане была проведена реорганизация органов исполнительной власти


В Дагестане была проведена реорганизация органов исполнительной власти



23-02-2013, 22:35
Просмотров: 1100
Комментариев: 0
Версия для печати
Переименования и пертурбации

В соответствии с указом временно исполняющего обязанности Президента республики Рамазана Абдулатипова была проведена реорганизация органов исполнительной власти Дагестана.

Министерство по национальной политике, делам религий и внешним связям разделилось на Министерство по национальной политике и Комитет по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями. Функция внешних связей от данного Министерства отошла к новому Министерству торговли и внешнеэкономических связей (Агентство по инвестициям и внешнеэкономическим связям упразднено).

Появилось Министерство связи и телекоммуникаций, к нему отошли некоторые функции Министерства промышленности, энергетики и связи (теперь это только Министерство промышленности и энергетики) и Министерства по информационной политике и массовым коммуникациями (теперь оно называется Министерство печати и информации).

Целый ряд органов исполнительной власти был лишь переименован. Так, Министерство земельных и имущественных отношений теперь Министерство по управлению государственным имуществом, Министерство образования и науки – Министерство просвещения и науки, Министерство сельского хозяйства – Министерство сельского хозяйства и продовольствия, Комитет по молодежной политике – Комитет по делам молодежи. Другие госорганы изменили свой статус. Комитет по транспорту республики вновь получил статус министерства, а агентства по лесному хозяйству и туризму стали комитетами.

Полный перечень республиканских министерств: здравоохранения; культуры; печати и информации; по национальной политике; по управлению государственным имуществом; по физической культуре и спорту; природных ресурсов и экологии; промышленности и энергетики; просвещения и науки; связи и телекоммуникаций; сельского хозяйства и продовольствия; строительства и жилищно-коммунального хозяйства; торговли и внешнеэкономических связей; транспорта; труда и социального развития; финансов; экономики; юстиции.

Перечень республиканских комитетов: по ветеринарии; по виноградарству и регулированию алкогольного рынка; по делам молодежи; по лесному хозяйству; по народным художественным промыслам; по развитию малого и среднего предпринимательства; по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями; по туризму.

Али Сулейманов
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно