Видео смотреть бесплатно

Смотреть крупно видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Борец Муртазалиев намерен отказаться от золотой медали Олимпиады в знак протеста против решения МОК


Борец Муртазалиев намерен отказаться от золотой медали Олимпиады в знак протеста против решения МОК



28-02-2013, 02:25
Автор: Karina
Просмотров: 1061
Комментариев: 0
Версия для печати
Дагестан, Махачкала: Уроженец Дагестана, олимпийский чемпион по вольной борьбе Сагид Муртазалиев заявил, что вернет золотую медаль «Олимпиады-2000» в Сиднее в МОК в знак протеста против решения этой организации исключить борьбу из числа основных видов олимпийской программы.

В письме президенту МОК Жаку Рогге Сагитт Муртазалиев сообщил, что намерен последовать примеру болгарина Валентина Йорданова, который одержал победу на «Олимпиаде – 1996» в Атланте и 20 февраля принял решение вернуть свою медаль.
Напомним, 12 февраля исполком МОК составил список "основных" видов программы «Олимпиады – 2020», не включив в этот список борьбу. Окончательно судьба спортивной борьбы решится на сессии МОК в Буэнос-Айресе в сентябре текущего года.
38-летний Сагитт Муртазалиев выступал в весовой категории до 97 кг. В 1999 г он стал чемпионом мира, а в 2000 г. выиграл чемпионат Европы и Олимпийские игры.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно