Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть мультики видео

Официальный сайт rostobrnadzor 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» завершил свой первый двухнедельный сбор в Турции


Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» завершил свой первый двухнедельный сбор в Турции



21-01-2010, 23:17
Автор: Kavkaz
Просмотров: 1420
Комментариев: 0
Версия для печати
Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» завершил свой первый двухнедельный сбор в Турции

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» завершил свой первый двухнедельный сбор в Турции. В Анталии дагестанская команда провела четыре контрольных матча. Результат игр: победа над чемпионом Казахстана клубом «Актобе». И три поражения: от немецкого «Штутгарта – 2» и азербайджанских клубов «Интер» и «Карабах».

В межсезонье турецкая Анталия для махачкалинского футбольного клуба «Анжи» становится вторым домом. Именно здесь наши футболисты готовятся к предстоящему после семилетнего перерыва сезону в Премьер-лиге. Тренеры просматривают как футболистов основного состава, так и новичков. Первое, на что обращает внимание наставник махачкалинцев Омари Тетрадзе после новогодних каникул, это вес спортсменов. С последствиями праздников некоторым придется расстаться.

На трансфер махачкалинский клуб выставил: вратаря Чакрыгина, защитника Гаджибекова и форвардов: Иашвили и Мазалова. У клуба завершились трудовые соглашения с Алимагомаевым и Кусовым. Под вопросом продление контракта с Гридневым. Саджая перешел в Нижегородскую «Волгу». А Данишевский в «Жемчужину-Сочи». Команда, по словам главного тренера Омари Тетрадзе, поработала плодотворно. Во время просмотров в Анталии «Анжи» подписал пару контрактов. Клуб пополнят два защитника. Азербайджанец и серб.

На сборах футболисты восстанавливались после длительного перерыва связанного с окончанием чемпионата. Работали в квадрате. Занимались аэробикой. Так легче согнать лишние килограммы. В Турции к махачкалинскому клубу присоединилась еще группа игроков. Запасной голкипер Казанского «Рубина» Нукри Решишвили, защитник Зураев из Краснодарской «Кубани», полузащитники: Стрельцов из подмосковных «Химок» и Догузов из Владикавказского «Автодора. Целесообразность их пребывания в махачкалинской команде будет рассматриваться на вторых сборах. Все в той же Анталии, куда «Анжи» отправится уже в ближайшую субботу.

 

Источник: www.rgvktv.ru

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно