Online video hd

Смотреть русский видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Современная молодежь быстрыми темпами меняется в худшую сторону


Современная молодежь быстрыми темпами меняется в худшую сторону



23-07-2013, 10:19
Просмотров: 1351
Комментариев: 0
Версия для печати
Современная молодежь быстрыми темпами меняется в худшую сторону. Девушки в коротких юбках, облегающих лосинах и открытых кофтах – мода этого лета. Молодых людей не интересует политика, они не ходят на выборы; театры и музеи они посещали разве что на школьных экскурсиях. Развращение интересов, потребности в брендовых вещах, айфонах и планшетах – население деградирует в своем стремлении быть похожими на современных жителей Европы.

Разве красиво, когда девушки накачивают губы, ведь это делает выражение лица глупым, как у рыбы. А красные щеки, глаза с «фингалами», ногти, как лопаты?

Мне кажется, что большое влияние на распространение этого стиля «бомбиты» оказывает наша дагестанская эстрада. Именно на своих кумиров ориентируется сейчас молодёжь.

Стыдно за певиц, выступающих в коротких платьицах, особенно когда при этом они поют национальные песни. А на подтанцовке пляшут полураздетые модницы.

Если взглянуть на эстраду Чечни, то мы увидим красивых и скромных девушек, грациозных и нежных, они прекрасны и в длинных платьях и платках. Вот кто не забывает о своих традициях и выступает на сцене только чтобы показать свой талант.

Если же на нашей эстраде запретят носить открытую одежду, то и по городу, как мне кажется, перестанут ходить лосины и майки. Ведь с приходом кумиров на сцену в скромной одежде мода в Дагестане сменится, так как им станут подражать.

Теперь поговорим о парнях. Уже давно вошло в моду курить кальян и выкладывать фото в социальные сети, как выпускаешь дым изо рта, при этом поднимая палец вверх. Мусорить в подъездах, ржать как угорелые, толпой сидеть в машине и кричать вслед проходящим девушкам.

Но это еще цветочки. Как человек, проживший вдали от Дагестана 6 лет, могу сказать, что за его пределами дагестанцы ведут себя еще хуже. Безобразное поведение, разборки на каждом углу, драки, лезгинка прямо посередине улицы и вечная война со скинхедами.

Девушки там тоже отличились. Майки с надписями «Четкая дагестанка», «Кавказ – сила», «Дагестанка жи есть» надеваются с обтягивающими леггинсами и высокими каблуками. И скажите теперь, как судить другим людям о дагестанцах? Сами же развиваете эти стереотипы о своём народе.

Мой вам совет: уезжая за пределы Родины, не забывайте, кто вы и откуда. Любите страну, в которой живете, и уважайте другие народы, ведь недаром Дагестан всегда славился своей гостеприимностью, а уезжая, постарайтесь оставить положительное впечатление о себе. И тогда, возможно, вы сделаете первый шаг к тому, чтобы о нас думали лучше, чем думают сейчас.

Д. Ханмурзаева,
Ростовский государственный экономический университет для НИРА Аксакал
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно