Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » В Тбилиси на 83-м году жизни скончался народный артист СССР, актер театра и кино Рамаз Чхиквадзе


В Тбилиси на 83-м году жизни скончался народный артист СССР, актер театра и кино Рамаз Чхиквадзе



18-10-2011, 14:11
Автор: Belka
Просмотров: 3335
Комментариев: 0
Версия для печати


Грузия, Тбилиси: Сегодня ночью на 83-м году жизни в результате тяжелой и продолжительной болезни скончался известный грузинский актер театра и кино Рамаз Чхиквадзе.

Рамаз Чхиквадзе родился 28 февраля 1928 года, в Тбилиси. Талант к музыке был заложен в нем генетически: дед - выдающийся специалист по грузинской фольклорной музыке, отец и мать - профессора консерватории. В 1951 году окончив Тбилисский театральный институт им. Шота Руставели стал актером Тбилисского академического театра им Шота Руставели, где работал все годы. Первую роль в кино он сыграл в 1954 г. в фильме "Стрекоза", а за годы творческой деятельности снялся более чем в 60 фильмах. Рамаз Чхиквадзе был удостоен званий народный артист ГССР, народный артист СССР, ему были присвоены Госпремия СССР, Госпремия ГССР и другие награды

Рамаз Чхиквадзе будет похоронен в Дидубийском пантеоне писателей и общественных деятелей в Тбилиси, где ранее была похоронена его супруга Наталья Чхиквадзе.
Дата похорон пока не определена.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно