Online video hd

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Загрузка...
Aksakal.info » Новости СНГ » Таджикские гастарбайтеры «ответят» за приговор российским пилотам


Таджикские гастарбайтеры «ответят» за приговор российским пилотам


 
 
Таджикские гастарбайтеры «ответят» за приговор российским пилотамТаджикские гастарбайтеры «ответят» за приговор российским пилотамТаджикские гастарбайтеры «ответят» за приговор российским пилотамТаджикские гастарбайтеры «ответят» за приговор российским пилотамТаджикские гастарбайтеры «ответят» за приговор российским пилотамТаджикские гастарбайтеры «ответят» за приговор российским пилотамТаджикские гастарбайтеры «ответят» за приговор российским пилотам
 
 
Россия, Москва: Директор Федеральной миграционной службы РФ Константин Ромодановский сегодня объявил о высылке из России 100 таджикских мигрантов. Эта акция станет частью асимметричного ответа Москвы на приговор, вынесенный в Таджикистане российскому пилоту Владимиру Садовничему.

Помимо ста таджикских гастрабайтеров, задержанных за совершенные ранее правонарушения, 10 ноября в Москве за нарушение миграционного законодательства были задержаны еще 134 таджика, которые будут выдворены из страны.

Посол России в Душанбе вызван для кратких консультаций в МИД России и в 14 ноября вернется к исполнению своих обязанностей.

Напомним, 8 ноября суд города Курган-Тюбе приговорил пилотов авиакомпании Rolkan Investments Ltd ("Авиакомпания Ролкан") Владимира Садовничьего и Алексея Руденко к 8,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Садовничий является гражданином РФ, а Руденко имеет гражданство Эстонии. Летчикам вменяется в вину несанкционированная посадка на территории Таджикистана, а также контрабанда. По версии пилотов, они сели в Курган-Тюбе вынужденно и согласовали свои действия с местным авиадиспетчером. Вернуться в пункт вылета - Кабул - летчики не могли из-за нехватки горючего.

Федерация мигрантов России выступила против решения ФМС выслать 100 таджикских трудовых мигрантов в ответ на приговор российскому летчику Владимиру Садовничему. Простые мигранты стоят на стороне российского летчика и желают ему скорейшего возвращения домой. В России в настоящее время находится до 1,7 млн. трудовых мигрантов из Таджикистана. Появились сообщения о том, что у таджикских мигрантов начались затруднения с получением разрешения на работу в России.

Сегодня адвокат пилотов Гулям Бабаев заявил, что президент Таджикистана Эмомали Рахмон получал искаженную информацию по делу российского летчика Владимира Садовничего и его коллеги из Эстонии, теперь он "примет правильное решение".
Прочитали: 4021 человек
Рейтинг:

Оставить комментарий пользователям Вконтакте и Facebook


11-11-2011, 13:05

Загрузка...

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Популярные новости

Календарь

«    Декабрь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Партнёры

* Самый большой в России новостной агрегатор Новости Яндекс
* Самый большой в мире новостной агрегатор Новости Google
* Крупный новостной агрегатор Redtram.com
* Новостной агрегатор Новотека Ру

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно