Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть молоденькие видео

Официальный сайт hauteecole 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

Приложение для Android - Лента новостей
Приложение для Android Лента новостей
Лента Новостей России, Украины, Донбасса и других регионов...
Приложение для Android - ТОП Новости - TOPNews.PRO
ТОП Новости - TOPNews.PRO
Главные новости России, Украины, Беларуси, Казахстана...

» » » Песня «Наш дурдом голосует за Путина» может представить "русский фольклор" на Евровидение


Песня «Наш дурдом голосует за Путина» может представить "русский фольклор" на Евровидение

23-10-2011, 08:23
Автор: Belka
Просмотров: 7116
Комментариев: 0
Версия для печати


Россия: Песня "Наш дурдом голосует за Путина" стала известной в Интернете после того, как ее в своем блоге опубликовал Алексей Навальный. Автором народного хита является Александр Елин, который 10 лет назад написал песню со словами: "И я хочу теперь такого, как Путин: полного сил, такого, как Путин, чтобы не пил".

Сатирическая композиция в "народном" духе группы "Рабфак" написана в начале октября и попала в интернет 13 октября.

На Урале за один день голосования предложение выдвинуть на конкурс "Евровидение-2010" от России песню "Наш дурдом голосует за Путина" набрало более пятисот голосов.

Лидер московско-екатеринбургской группы "Рабфак" Александр Семенов сказал, что не смог пройти мимо такого события, как выдвижение Путина на третий президентский срок.

Группа Рабфак была сформирована на заднем дворе кафе "Ласточка" во время драки между "ленинскими" и "заводскими". Драку не только снимали на мобильники, но и записывала передвижная студия "Rolling Stones Mobile Unit", случайно оказавшаяся в кустах. Результаты рекорд-сессий были немедленно выложены в ю-туб, ай-тюнс и одноклассники.

Популярность настигла группу на фестивале Нашествие, где участники объясняли Михаилу Козыреву кто такой Фрэнк Заппа, откуда идет китайская угроза и как обойтись тремя аккордами и пятью словами, чтобы попасть в чарты радио Шансон.

С тех пор коллектив востребован и на футбольных разборках, и на фэшн шоу, и на сырьевых корпоративах. В настоящее время состав участников, репертуар и название изменились. Рабфак последовательно выступает за реанимацию Сталина, переименование пожарных, легализацию травы, деревьев, насекомых и мир во всем мире.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно