Видео смотреть бесплатно

Смотреть кино видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Загрузка...
Aksakal.info » Новости СНГ » Новости России » Сотрудникам ГИБДД не будет установлен временной промежуток, для выезда на место аварии


Сотрудникам ГИБДД не будет установлен временной промежуток, для выезда на место аварии

Авария и прибытие сотрудников ДПС
Как можно избежать скопления машин при мелких ДТП
сфотографировать ситуацию на мобильник и отъехать на обочину
оформлять т.н. европротокол без ГИБДД
договариваться с другим участником ДТП
несколько раз позвонить дежурному с напоминанием
другое

 

 
 
Сотрудникам ГИБДД не будет установлен временной промежуток, для выезда на место аварииСотрудникам ГИБДД не будет установлен временной промежуток, для выезда на место аварииСотрудникам ГИБДД не будет установлен временной промежуток, для выезда на место аварииСотрудникам ГИБДД не будет установлен временной промежуток, для выезда на место аварииСотрудникам ГИБДД не будет установлен временной промежуток, для выезда на место аварииСотрудникам ГИБДД не будет установлен временной промежуток, для выезда на место аварииСотрудникам ГИБДД не будет установлен временной промежуток, для выезда на место аварии
 
 
Россия: В Российской Федерации существует приказ, регламентирующий деятельность инспекторов ГИБДД: "…после того, как дежурный сообщил патрулю об аварии, сотрудники должны прибыть на место незамедлительно". Но какое конкретно время можно считать «незамедлительно»?

Генеральная прокуратура Российской Федерации настаивала на установление временного промежутка для выезда ГИБДД на место дорожно-транспортного происшествия. Так как водители, попавшие в мелкие аварии, иногда часами ждут инспекторов, из-за чего на дорогах создаются огромные заторы.

По мнению руководства МВД, скорость прибытия инспекторов зависит от климатических условий, расстояния, плотности движения, состояния дорожного покрытия в разных регионах России. Эти факторы не позволяют принять регламент, который действовал бы по всей стране.

Водителям предлагается воспользоваться т.н. европротоколом, позволяющим самостоятельно оформлять аварии без пострадавших и с ущербом до 25 тысяч рублей. В скором времени появятся поправки в закон об ОСАГО, где сумма будет увеличена вдвое.

Мелких аварий только в Москве, по данным ГИБДД, ежедневно происходит около 2 тысяч. В Москве существует внутренне распоряжение ГИБДД, требующее приезжать на место аварии в течение часа.

На европейских городских дорогах полиции на улицах не видно. Но после аварии по вызову приезжают очень быстро. В Германии приезжали один раз через 10 минут, другой - через 2 минуты, в Финляндии - через 3 минуты.
Прочитали: 557 человек
Рейтинг:

Оставить комментарий пользователям Вконтакте и Facebook


24-11-2011, 08:18

Загрузка...

Популярные новости

Календарь

«    Ноябрь 2011    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Партнёры

Новости NewsIL.RU
Новости Яндекс
Новости Google
Redtram.com
Новотека Ру

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно