Online video hd

Смотреть красотки видео

Официальный сайт ufa-check 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Загрузка...
Aksakal.info » Новости СНГ » Новости России » Готовимся к Новому 2012 году – Году Дракона


Готовимся к Новому 2012 году – Году Дракона

Новый Год
Какой должна быть погода, чтобы почувствовать праздник?
по-настоящему зимней, со снегом и морозцем
в меру теплой, чтобы можно было покататься на санках
аномально теплой - это так необычно
медленно кружащиеся в воздухе большие снежинки
какой угодно, никто не будет смотреть на термометр
погода любоая, а атмосфера в доме праздничная
важней всего погода в доме
был бы милый рядом, тогда и погода будет отличная
праздник должен быть в душе и не зависеть от погоды
не люблю праздники

 

 
 
Готовимся к Новому 2012 году – Году ДраконаГотовимся к Новому 2012 году – Году ДраконаГотовимся к Новому 2012 году – Году ДраконаГотовимся к Новому 2012 году – Году Дракона
 
 
2012 – год – Год Водяного Дракона. По легенде однажды Будда пригласил к себе всех животных. Однако не все звери решились на это путешествие. На дворе было холодно, а нужно было переплыть широкую реку. Каждому из гостей в порядке живой очереди Будда подарил по одному году правления. Первой пришла Крыса. Буйвол и Тигр пришли почти одновременно и Будда наблюдая за их соревнованием не заметил, кто пришел четвертым - Кот, Заяц или Кролик. Пятым прибыл Дракон, шестой приползла Змея, седьмой прискакала Лошадь. Но вот на реке поднялся туман, сквозь который неясно просматривался силуэт то ли Козы, то ли Овцы или Барана. Девятой со смехом пожаловала Обезьяна. Десятым прибежал Петух (а может это была Курица). Собака долго раздумывала идти или нет и наконец, побежала в гости, но прибежала лишь одиннадцатой. Самым последним двенадцатым, появился Кабан (или Свинья).

Как встречать 2012 год (год Дракона)
Год черного водяного Дракона лучше встречать активно, позитивно, и в семейном кругу; должно быть как можно больше движения, азарта и игры. Драконы - животные мифические. Астрологи считают зодиакального Дракона олицетворением кармы, круга воплощений, воздаяния. Его и встречать следует по-особому. За несколько минут перед боем часов оставьте суету, мысленно поблагодарите уходящий год, вспомните как можно больше хорошего, что связано с уходящим 2011 годом. Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, мысленно взывайте к добру и справедливости.

Постарайтесь весь год дарить свою любовь людям, она обязательно возвратиться к вам в большем объеме. Если это произойдет, души людей могут стать чище и богаче. На празднике может быть много яркой современной музыки. Танцевальные движения, соответствующие знаку Дракона, многообразны - от резких и ломаных до замедленно-гипнотических. Главное - не быть пассивным.

Что надеть при встрече года Дракона?
Астрологи расходятся в рекомендациях по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное надо обязательно блистать - кто чем может, это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. В новогоднюю ночь надо «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь год. Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета.

Драконы любят драгоценности - в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности, наденьте их, и целый год Дракон будет поддерживать вас своей силой и мудростью.

Предыдущий год был годом Кролика, символа мягкости и любви. А в 2012 году цвет - черный, если во внешнем виде будет черный цвет и немного золота, это будет замечательно. Постарайтесь в течение всего Нового года не потерять «сияния», которое вы выберете основным в новогоднюю ночь. Это красота, юмор, драгоценности и т.д.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?
Все, что может позволить кошелек - от банальных куриных окорочков до изысканных восточных блюд. Главное приправьте блюда душистым перцем и базиликом, кардамоном и мускатным орехом, имбирем и корицей, гвоздикой и перцем «чили». «Огнедышащее» меню можно дополнить мясным блюдом, облитым горящим спиртным. При сервировке стола уместны будут зажженные свечи. Однако соблюдайте меры предосторожности. Наибольшую опасность в новогоднюю ночь, кроме зажженных свечей, взрывающихся петард и искрящихся бенгальских огней, представляют пробки от шампанского, которые частенько попадают в глаз сидящему напротив гостю.

Рыба - непременный представитель водной стихии на новогоднем столе. Рекомендуется рыба ценных сортов: стерлядь, бестер, некоторые сорта форели. Все, что было приготовлено заранее и не съедено, не должно вновь появляться на столе.

Как украсить дом?
Стихия 2012 года - вода, расставьте по квартире ракушки и морские звезды, изображения рыб и осьминогов. Купите фигурки дракона и подарите их близким. Дракон может быть сделан из керамики, хрусталя или дерева.

Главное это проявить благоразумие и помнить, что Новый год – хотя и уникальный праздник, но все же не последний день в вашей жизни.
Прочитали: 1978 человек
Рейтинг:

Оставить комментарий пользователям Вконтакте и Facebook


21-12-2011, 09:33

Загрузка...

Популярные новости

Календарь

«    Январь 2012    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Партнёры

* Самый большой в России новостной агрегатор Новости Яндекс
* Самый большой в мире новостной агрегатор Новости Google
* Крупный новостной агрегатор Redtram.com
* Новостной агрегатор Новотека Ру

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно