Online video hd

Смотреть аниме видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции

Аксакал » » » Журналистка РСН, задавшая вопрос Путину отстранена от работы


Журналистка РСН, задавшая вопрос Путину отстранена от работы



31-12-2012, 03:50
Автор: Karina
Просмотров: 2840
Комментариев: 0
Версия для печати
Россия, Москва: Журналистка "Русской службы новостей" Александра Красногородская, которая на пресс-конференции 20 декабря задала два вопроса президенту России Владимиру Путину, сообщила, что она уволена.

Красногородская привлекла к себе внимание, тем, что держала в руках изображение кота из мультфильма "Шрек". Журналистка волнуясь, задала два вопроса президенту.

Она спросила, что произойдет с детьми, по которым уже принято решение о передаче в иностранные семьи, после запрета на усыновление россиян американцами.

Второй вопрос был о журналистах, работающих на федеральных телеканалах. «Журналисты делают акцент на негативных сторонах российской жизни. Известные телеведущие, такие как Сергей Доренко и Владимир Познер нередко поднимают вопросы, разжигающие межэтнические конфликты. Почему так происходит?" - спросила Красногородская.
На первый, часто повторяющийся вопрос президент ответил, что текста законопроекта еще не видел. В ответ на второй вопрос Владимир Путин выразил надежду, что журналисты будут излагать свою точку зрения в корректных и приемлемых формах.
Напомним, Сергей Доренко - главный редактор РСН. Увольнение Александры Красногородской он не прокомментировал.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно