Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » В Подмосковье объединены дела убийц дагестанского шейха и похитителей бизнесмена


В Подмосковье объединены дела убийц дагестанского шейха и похитителей бизнесмена



26-02-2013, 05:51
Автор: Karina
Просмотров: 1064
Комментариев: 0
Версия для печати
Россия, Подмосковье: Главное следственное управление объединили в одно производство уголовное дело о похищении бизнесмена в Подмосковье и убийство суфийского шейха Саида Чиркейского в Дагестане.

В настоящее время этапированы в Москву из Дагестана: Шихмирза Лабазанов, Магомедали Амирханов и Магомед Гаджиев.
Всем задержанным предъявлены обвинения по ст. 205, 105, 222, 223 и 167 УК РФ (теракт, умышленное убийство, незаконное хранение и изготовление взрывчатки и оружия, умышленное уничтожение или повреждение имущества)".

Суд продлил срок ареста братьям Шамилю и Махулаву Сидикбековым, которые обвиняются по ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека организованной группой лиц с применением насилия и угрозой применения оружия).

По версии следствия, все пятеро дагестанцев входили в бандгруппировку лидера гимринских боевиков Ибрагима Гаджидадаева, которая вымогала деньги у коммерсантов под угрозой поджогов и подрывов их магазинов, а также захватывала заложников, а затем требовала выкуп.

Лабазанов, Амирханов и Гаджиев задержаны сотрудниками ФСБ в Дагестане в декабре 2012 года, по подозрению в соучастии в теракте в отношении религиозного деятеля шейха Саида Чиркейского.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно