Видео смотреть бесплатно

Смотреть домашнее видео

Официальный сайт filipoc 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Вывеска от «Шанель»: все девушки французского бренда


Вывеска от «Шанель»: все девушки французского бренда



23-10-2012, 09:26
Просмотров: 1236
Комментариев: 0
Версия для печати

Марка «Шанель» знаменита на весь мирр. Под этим лейблом выпускают обувь, одежду,  аксессуары, косметику. Но главный товар  Chanel — это парфюмерия. Для рекламы духов бренд регулярно приглашает первых красавиц со всего мира. Вспомните, как много шума наделала реклама знаменитого парфюма «Шанель № 5» с австралийской актрисой Николь Кидман? В последние годы марка стала отдавать предпочтение француженкам. Бренд заказывает интерьерную печать с Одри Тоту и Ванессой Паради.


Какой должна быть девушка, чей портрет висит под вывеской Chanel? Традиционно для этого выбирает состоявшуюся женщину. Она должна быть успешной в своей профессии. Бренд Chanel не может рекламировать обычная модель, ведь, по мнению великой Коко, дама должна яркой и самодостаточной. А, значит, нести образ успешной женщины может только действительно яркая женщина, которая уже смогла добиться в жизни многих высот.


Николь Кидман, ставшая лицом «Шанель» около 10 лет назад, идеально подходила под образ волевой и успешной дамы. Изначально рыжеволосую австралийку знали скорее как жену голливудского актера Тома Круза. Лишь потом все вспоминали, что девушка является актрисой, на счету которой с десяток неплохих работ. После громкого развода актриса начала активно сниматься и добилась невероятных успехов в карьере. Номинации на престижные премии шли одна за другой, вскоре последовал и долгожданный Оскар. В общем, Кидман стала эталоном для «разведенок» всего мира. Она смогла с гордо поднятой головой говорить о том, что стала свободной и добилась всего сама. Николь стала лицом компании «Шанель» на пике своего успеха и сделала максимум, чтобы в очередной раз дать понять дамам, что духи «Chanel № 5» — это навсегда.


Но почему же в последние годы вывеска Chanel все чаще значится над портретами знаменитых француженок? Почему марка решиласьна такой шаг? Сегодня немало французских див можно смело назвать звездами мирового масштаба. Ванесса Паради стала известна миру сначала своими песнями, потом киноработами. Но последние годы актриса исправно воспитывала детей. После расставания с Джонни Депом девушка вновь вернулась к активной работе: она снимает в кино, записывает песни, озвучивает мультфильмы. Сможет ли француженка достичь успеха Кидман — вопрос. А вот еще одна актриса из Франции, которая уже успела сыграть в кино саму Коко идеально подходить на роль элегантной особы и просто шикарной дамы. Речь идет об Одри Тоту. Весь мир полюбил ее в роли взбалмошной Амели. Далее актриса меняла образы как перчатки, давая понять критикам, что она не актриса одной роли, а настоящий профессионал.


Сегодня интерьерная печать, которая украшает магазины с товарами Chanel по всему миру — это портреты знаменитых француженок и просто обворожительных женщин.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно