Online video hd

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » » Трейдеры о падении украинской гривны


Трейдеры о падении украинской гривны



16-07-2013, 12:40
Автор: KarantinS
Просмотров: 732
Комментариев: 0
Версия для печати
В июне Нацбанк Украины приобрел на межбанковском рынке 82,4 тысячи тройских унций золота. Это способствовало повышению доли золота в его резервах с 6,44 процентов в мае до 6,55 процентов в июне. Аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер» выясняли, с чем связано увеличение золотых резервов Украины.

Как утверждают эксперты, с одной стороны интерес Нацбанка Украины к золоту связан с привлекательной ценой на этот металл на международном рынке. Ведь с начала года она упала на 30 процентов. Такого обвала не было с 1980 года. Финансовый гуру Джим Роджерс утверждает, что в течение двух лет от золота стоит ждать большой волатильности. По его прогнозам золото может еще на 50 процентов упасть в цене.

Казалось бы, этот год для Украины сложился довольно удачно. Так, в январе-мае свободный баланс превысил 3 миллиарда. Это несколько сняло девальвационное давление на курс гривны. Но можно ли накопление резервов НБУ считать предвестником ослабления гривны? Эксперты не исключают и такой вариант. В пользу этого свидетельствуют некоторые факты. Например, то, что золотовалютные резервы НБУ продолжают таять. Существуют определенные трудности и с заимствованиями по приемлемым ставкам. Вместе с тем прогрессирует внешний долг страны, а темпы роста экономики оставляют желать лучшего.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно