Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

Приложение для Android - Лента новостей
Приложение для Android Лента новостей
Лента Новостей России, Украины, Донбасса и других регионов...
Приложение для Android - ТОП Новости - TOPNews.PRO
ТОП Новости - TOPNews.PRO
Главные новости России, Украины, Беларуси, Казахстана...

» » » Эстонский президент: Украина – это грабитель-шантажист


Эстонский президент: Украина – это грабитель-шантажист

22-06-2015, 00:01
Просмотров: 762
Комментариев: 0
Версия для печати
Эстонским лидером Тоомасом Хендриком Ильвесом была произнесена в Братиславе на конференции Globsec искрометная шутка в адрес действий украинских властей. Как сообщает НИРА Аксакал, он раскритиковал желание Киева о вступлении в Евросоюз и пошутил, что Украина похожа на грабителя-шантажиста из популярных фильмов. Примечательно, что на этой встрече не было президента Украины Петра Порошенко.

Президенту Эстонии непонятно, почему киевская власть заявляет о будущих реформах, устанавливая при этом свои условия. Страна должна стремиться к переменам и не ждать, что от Запада будут даны какие-либо гарантии относительно принятия Украины в членство. В случае с Украиной ситуация похожа на триллер, когда преступник под угрозой уничтожения себя требует от работников банка деньги, – считает Ильвес.

Эстонский президент: Украина – это грабитель-шантажистУгрожая своим гражданам и всему миру тем, что правительство разрушит страну из-за непринятия в ЕС, страна не приблизится к заветной цели. Ускорить интеграционные процессы таким способом нельзя. Глава Эстонии также подчеркнул, что его государство не имело обещаний от западных коллег в момент приближения к евростандартам. Украина избрала неверный путь. Добиться эффективности от этого не удастся.

Ильвес также уточнил, что Эстонию тоже не желали когда-то видеть в Европейском Союзе. Но после ряда реформ Запад изменил свое мнение.
Сергеем Лавровым (министром иностранных дел Российской Федерации) относительно членства Украины дана своя точка зрения: политик сомневается, что страну вообще когда-либо включат в НАТО и Евросоюз.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.