Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Израиль и ХАМАС заключили сделку по освобождению Гилада Шалита


Израиль и ХАМАС заключили сделку по освобождению Гилада Шалита



12-10-2011, 02:13
Просмотров: 2196
Комментариев: 0
Версия для печати


Правительство Израиля подтвердило сделку по обмену Шалита. Израильский солдат Гилад Шалит вернётся домой в ближайшие дни: Израиль и террористическая организация ХАМАС заключили сделку по освобождению Гилада Шалита. Израиль для выполнения сделки должен выпустить из тюрем 1000 палестинцев – 450 сразу и 550 в течение нескольких дней.

Ранее, канцелярия премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу подтвердила, что сделка фактически заключена, и сегодня ночью состоится совещание правительства, в ходе которого министры должны подтвердить условия сделки.

Из канцелярии Бенямина Нетаниягу сказали, что сделка заключена, в том числе, на фоне эскалации напряженности на Ближнем Востоке, принудившей поспешить с освобождением Гилада Шалита, так как его жизнь оказалась под угрозой, передает радиостанция "Коль Исраэль".

Напомним, сделка неоднократно срывалась из-за разногласий относительно числа подлежащих освобождению заключенных, а также из-за отказа израильской стороны выпустить на свободу палестинских радикалов.
Рейтинг статьи:
  

Израиль и ХАМАС заключили сделку по освобождению Гилада Шалита на 1000 террористов
Считаете ли вы справедливым обмен 1000 террористов на Гилада Шалита?
Да
Нет
Всё равно
¬сего проголосовало: 76
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно