Online video hd

Смотреть русский видео

Официальный сайт ejnews 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции

» » Обращение к Рамзану Кадырову - терроризм вредит в первую очередь мирному народу


Обращение к Рамзану Кадырову - терроризм вредит в первую очередь мирному народу



21-07-2014, 10:37
Просмотров: 3732
Комментариев: 0
Версия для печати
Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил Израиль в государственном терроризме.

Обращаюсь лично к уважаемому мной Рамзану Кадырову.

Уважаемый г-н президент! Много лет находясь в Израиле, я всегда и всем рассказывал о Вашей мудрости. И кому, как ни Вам, знать, что терроризм вредит в первую очередь мирному народу.

Мне больно читать Ваше заявление, так как и Ваши граждане в Израиле находятся под обстрелами террористов Хамаса уже более десятка лет. Я очень надеюсь, что Вас ввели в заблуждение и Вы поддались террористической пропаганде.

Приглашаю Вас к себе домой, чтобы Вы лично убедились, как трудно нам живётся под обстрелами, насколько трудно успокоить детей, матерей и сестёр...

Мирные граждане гибнут, и это больно, но Вы забываете или не знаете, что Израильская армия делает всё возможное, чтобы предотвратить жертвы среди мирного населения Израиля и Газы. Но террористы поступают подло и прикрываются мирными жителями Газы, как трусливые шакалы.

Прошу Вас рассуждать логично. Мы ведь тоже мирные граждане и хотим мирного неба над головой. Войны не хочет никто, а особенно жертв среди мирного населения (не имеет значения, какой они нации и религии), но и под обстрелами мы жить уже не можем.

Вы считаете армию, которая защищает свой народ, террористами? Так как же тогда нам защищаться? Создать партизанское движение и кидать грады и касамы на мирных жителей, не зная, куда они попадут - в школу, мечеть или в детский сад?... Такое поведение Вы посчитаете не терроризмом, а мирным сопротивлением?

Возможно, что из-за натянутых отношений с США, Вы не можете или не хотите объективно посмотреть на ситуацию в нашем регионе?
Ещё раз прошу Вас лично не поддаваться эмоциям. Мы тоже скорбим о мирном народе Газы. Я хорошо помню то время, когда мы вместе с палестинцами работали и гуляли по Газе, как у себя дома. Но потом пришёл террор, и начали страдать два народа.

Израильская армия избавляет от террористов не только народ Израиля, но и народ Палестины, ставший заложником Хамаса.

С уважением,
руководитель "Aksakal Media Group"
Авраам Давыдов

------

Р.Кадыров: «Действия Израиля являются государственным терроризмом»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал руководство Израиля прекратить войну против палестинского народа и найти пути мирного решения проблемы. Об этом Р.Кадыров написал на своей странице в instagram.

«В Палестине снова льётся кровь. Под израильскими бомбами и снарядами гибнут ни в чём не повинные люди. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших и призываем всех поддержать народ Палестины! Израиль в очередной раз проявляет ничем не оправданную жестокость. Запущенные из Палестины ракеты не навредили Израилю. Однако ответный огонь уносит жизни сотен палестинцев. Израиль убивает детей, беззащитных женщин и стариков», - написал Р.Кадыров.

При этом он отметил, что число жертв исчисляется сотнями погибших. Несмотря на это, на происходящие в Секторе Газа трагические события «спокойно смотрят США и Европа».

«Нет никаких мер, хотя действия Израиля являются государственным терроризмом. В то же время США и их союзники обвиняют Россию во всех бедах Украины, вводят против нашей страны экономические санкции», - пишет Р.Кадыров на своей странице в Инстаграм.

Вместе с тем глава республики призвал руководство Израиля прекратить войну против палестинского народа и призвал мусульман помолиться за восстановление мира на палестинской земле.

«В этот священный месяц Рамадан прошу всех мусульман делать дуа за восстановление мира в Палестине! Также призываю израильское руководство прекратить войну против палестинского народа, найти пути мирного решения проблемы», - отметил Р.Кадыров.

Он напомнил, что трагические события происходят и в Сирии, Ираке, Афганистане, Ливии, Египте, где мусульмане воюют друг с другом.

«И все они утверждают, что на пути джихада. Джихад так не совершается. Нашим джихадом должны стать образование, культура, наука, спорт, духовность. Ведь имамы говорят, что великий Пророк (мир ему) за всю свою жизнь воевал всего два месяца. Он распространял Ислам, показывая его красоту, чистоту, справедливость и праведность», - отметил Р.Кадыров.

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно