Видео смотреть бесплатно

Смотреть русский видео

Официальный сайт yerka 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Нападение на активистов ОД "ХАСЭ" в Кабардино-Балкарии


Нападение на активистов ОД "ХАСЭ" в Кабардино-Балкарии



1-12-2009, 07:43
Автор: Kavkaz
Просмотров: 4359
Комментариев: 0
Версия для печати
30 ноября ОД «Хасэ» собирало свой актив для проведения заседания по поводу митинга адыгского народа 5 декабря в 13:00 на площади Абхазии.
Заседание актива планировалось на 17:30 в актовом зале «Таксопарка». Примерно в 17:10 на офис ОД «Хасэ» было совершено нападение со стороны группы спортсменов и криминальных элементов во главе с известным криминальным авторитетом Шогенцуковым Алисагом по кличке Аликос. В нападавшую группу так же входили охранники приближенного к президенту КБР Альберта Назранова по кличке «негр».

В результате нападения были избиты председатель Черкесского Конгресса КБР Руслан Кешев и Эльберд Бора. С тройным переломом руки, вывихом плеча, переломом носа и обширной гематомой правого глаза Руслан Кешев был доставлен в травмпункт республиканской больницы г. Нальчика. Нападавшие били жестоко и профессионально, что говорит о выучке этих спортсменов – единоборцев, финансируемых холдингом «Синдика». Целью нападавших были руководители ОД «Хасэ» Ибрагим Яганов, Замир Шухов и Руслан Кешев. По всей вероятности перед бандитами была поставлена задача физически «нейтрализовать» лидеров ОД «Хасэ», сорвать подготовку и не допустить проведение митинга назначенного на 5 декабря».
После проведения форума 28 ноября с участием вышеупомянутых лиц, лидеры адыгских общественных организаций неоднократно заявляли о готовящихся против них провокациях. Всю ответственность за происходящее преследование члены ОД «Хасэ» возлагают на президента республики А.Б. Канокова, который не имея других рычагов воздействия на общественность, начал использовать криминальные структуры и противозаконные действия, пытаясь выдавить ситуацию из правового поля.
Члены ОД «Хасэ» заявляют: Кроме требований по земельной проблеме на митинге 5 декабря мы намерены поднять вопрос об отставке президента КБР А.Б. Канокова.

Президиум ОД «Хасэ»
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно