Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции

Аксакал » » Коллективно с деньгами работать легче


Коллективно с деньгами работать легче



13-03-2014, 19:37
Просмотров: 1078
Комментариев: 1
Версия для печати

Времена, когда было важно количество купюр в кошельке, прошли. Сегодня же все более актуальными являются вопросы о наличии денег на банковских счетах, на кошельках в разных системах. Конечно, кто-то только осваивает такие способы управления деньгами, другие же являются самыми настоящими профессионалами в этой сфере.


А если же говорить о таком понятии как краундфандинг, то управление деньгами через Интернет может быть еще и выгодным. Сегодня с этим понятием россияне сталкиваются часто, но услышав это иностранное слово, думают, что им поведают о чем-то новеньком. Хотя в краундфандинге каждый из нас хоть раз да участвовал. В данной статье мы расскажем о таком понятии, как коллективное финансирование. Правда, теперь это будет интерпретировано на новый лад.


Краудфандинг – это так называемое сотрудничество людей, которые решили оказать финансовую поддержку либо человеку, либо какому-то проекту, организации. Например, у вашего друга скоро день рождения. Подарок он хочет дорогой, вы понимаете, что самостоятельно его покупку не осилите, именно поэтому отправляетесь к общим друзьям и коллективно воплощаете в жизнь мечту товарища. Это и есть самый обычный краудфандинг.


Сегодня на территории России широко представлены социальные проекты. Например, не так давно общественность собирала деньги на издательство журнала «Милый друг». Также всем миром был осуществлен сбор денежных средств для тех, кто пострадал в Крымске.


Существуют разные платформы, на которых осуществляется сбор денег. Вы можете спросить, в чем же преимущества краундфандинга, раз речь идет о социальных, то есть благотворительных, проектах. Отнюдь, оно есть не всегда. Такое финансовое сотрудничество предусматривает разные формы работы:



  • можно получить все или ничего. Речь идет о том, что создатели проекта получают деньги для реализации только после того, как достигнута денежная цель. Если же время прошло, а нужное количество средств не насобиралось, то финансы возвращаются бекерам (тем, кто вкладывал деньги);

  • также можно говорить и о награде. Собирается определенная сумма денег, она является наградой для тех, кто будет воплощать проект в жизнь;

  • бекеры могут самостоятельно решать, какой будет цена книги или диска, на который собираются деньги.


В любом случае, каждый вид сотрудничества предполагает получение выгоды от реализации проекта. Конечно же, исключением являются благотворительные и некоторые социальные проекты.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)

Пользователь offline Офлайн Donaldhogy 21 марта 2014 14:03
Если выбирать богатство или ум, то как умный человек надо выбрать богатство.
          1
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно