Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбек видео

Официальный сайт openclass 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции

Аксакал » » Бухгалтерский аутсортинг - особенности услуги, "за" и "против"


Бухгалтерский аутсортинг - особенности услуги, "за" и "против"



3-04-2014, 19:38
Просмотров: 826
Комментариев: 0
Версия для печати

Аутсортинг – слово достаточно новое, но уже прочно вошедшее в наш обиход. Оно предполагает передачу решения каких-либо задач третьим лицам – аутсортинг бывает кадровым, финансовым, бухгалтерским и т.п. Бесспорно, в штате можно держать всех сотрудников, но им нужно платить заработную плату на постоянных основаниях плюс отпуска и больничные, что в ряде случаев нецелесообразно (например, компания маленькая либо те или иные работы требуются ей время от времени). В данной статье мы рассмотрим особенности бухгалтерского аутсортинга, который проводится BDO Unicon Outsourcing и другими специализированными компаниями.


Аусортинг – основные моменты


В последние годы услуги по передаче ведения ряда бизнес процессов сторонним компаниям стали пользоваться высоким спросом. Это просто объяснить – постоянно растущая на рынке товаров и услуг конкуренция требует роста эффективности производств при максимально возможном сокращении издержек. Во многом разрешить данную проблему способен именно аутсорсинг, позволяющий передавать ряд задач в «чужие руки». Поначалу услуги данного плана были не из дешевых, а сегодня они зачастую оказываются более выгодными, чем постоянное содержание штата специалистов. Смысл аутсорсинга сводится к сосредоточению ресурсов на основном виде деятельности, поддерживающие или сопутствующие функции при этом, передаются профессиональному партнеру.


Таким образом, для успешного ведения бизнеса необязательно выполнять связанные с основным видом деятельности непрофильные функции – лучше самостоятельно заниматься разрешением стратегических задач, а рабочие (естественно, незаменимые) опции возложить на других. Фирма, которая берет на себя «чужие» функции, называется аутсорсер.


«За» или «против»?


По большому счету, минусов у аутсортинга как явления нет – скорее наоборот, ведь вы получаете возможность сократить обязательные бизнес затраты не в ущерб качеству. Чтобы конечный итог работ вас радовал, важно с умом подходить к делу выбора компании-аутсортера, которой вы передадите ведение стратегически важных дел. Хорошие специалисты справятся с задачами на все сто и избавят вас от самой разной головной боли, кроме того, вам не придется тратиться на их обучение (бухгалтера постоянно должны проходить повышение квалификации, так как в отрасли все стремительно меняется).


Информация взята с сайта http://bporus.ru/

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно