Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 365 видео

Официальный сайт all-remont 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
Аксакал » » Зачем нужна внутренняя перелинковка и как ее сделать?

Зачем нужна внутренняя перелинковка и как ее сделать?

Важно учесть, что внутренняя перелинковка необходима для любого интернет-проекта, вне зависимости от его возраста и раскрученности. Ведь в ходе нее удается увеличить уровень PR, улучшить позиции в выдачах и ускорить индексацию веб-страниц.


Кроме того, такая перелинковка просто необходима, если web-дизайн и навигация вашего сайта достаточно сложны для пользователей, с помощью нее им будет гораздо легче ориентироваться и выходить на необходимый материал.


Стоит сразу отметить, что такая перелинковка займет у вас достаточно много времени, особенно если ваш проект имеет много веб-страниц. При этом в дальнейшем вам нужно будет делать перелинковку сразу при добавлении новой странички.


Системы управления сайтами не влияют на эффективность сделанной перелинковки, поэтому не нужно думать, что для вашего ресурса не подойдет, если его CMS имеет закрытый код. Соответственно, такая оптимизация проекта является универсальной и она необходима для каждого.


Для начала можно проработать страницу, на которой опубликованы ответы на часто задаваемые вопросы. На ней вы без труда можете указать нужные якоря на самые важные страницы вашего ресурса. Если ваш сайт небольшой, то сделайте еще карту сайта, а поскольку в больших проектах она достаточно плохо индексируется, можно пойти на уловку и разбить ее на несколько частей.


Также не забывайте в новых статьях ссылаться на старые публикации, при этом нужно стараться делать релевантные якоря ссылок, тем самым вы будете положительно влиять на выдачу. А если вы хотите повысить позиции какой-то определенной страницы своего проекта, то обязательно делайте на нее как можно больше внутренних ссылок. А для того, чтобы добавить ей веса, делайте ссылки в теге параметра alt, а не title.


Помимо этого внутренняя перелинковка предусматривает использование футера. И в данном случае, используя его, вы можете организовать так называемый «подвал» сайта, в котором будут находиться все ссылки в виде меню. Кроме того, при помощи него вы сможете значительно улучшить юзабилити своего проекта.


Сразу стоит отметить, что сгруппированные таким образом ссылки имеют не очень большой вес, поэтому не забываете использовать их еще и в статьях вместе с околоанкорным текстом.


Соблюдая такие рекомендации по внутренней перелинковке, вы сможете значительно повысить позиции своего ресурса. Несмотря на то, что она занимает много времени и делать ее сложнее, добиться такого же эффекта от расстановки плагинов вам не удастся, поэтому обязательно проделайте эту работу, и тогда положительный результат не заставит себя ждать.


 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 
 

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно