Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть девушки видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сделать домашней|Добавить в избранное
 
 
» » Недвижимость в Лондоне - текущее состояние рынка

Недвижимость в Лондоне - текущее состояние рынка

Недвижимость в Лондоне - текущее состояние рынка


Недвижимость в Лондон Сити


Несколько Важных моментов нужно знать прежде чем покупать недвижимость в Лондоне через агенства недвижимости. В основном это касается налогов. Такую консультацию, Вам бесплатно предоставит компания Лондон Консалтинг Центр.


Купить квартиру в Лондоне — заманчивая перспектива для большинства из нас! На протяжении трети века о недвижимости в Лондоне говорят как о высоколиквидном товаре, однако многие думают, что она доступна только миллионерам. Это не так! Зайдите на сайт London Consulting Center и увидите много разнообразных предложений начиная от эконом класса и заканчивая дорогими апартаментами! Эта компания в прошлом году реализовала треть сделок от всего объёма столичных продаж, основная часть их была заключена с россиянами. Специалисты компании помогают подобрать оптимальные варианты и для жилья, и для аренды, и даже для студентов, которые приезжают в столицу на учёбу.


Опытные рабочие группы из первоклассных юристов, финансистов и бухгалтеров быстро и профессионально решают любые, даже самые сложные задачи. Они проводят анализ ликвидности, инвестиционной привлекательности и технического состояния выбранного объекта. А также осуществляют полное юридическое сопровождение клиента, и предлагают услуги по управлению его недвижимостью (в основном это оплата обязательных платежей). Компания реализует эффективные банковские программы, которые дают возможность своевременно открыть счёт для клиента, или предоставить ему жилищный кредит на выгодных условиях. Организация обладает оригинальной программой персонифицированного обслуживания контрагентов, она может быть какой угодно. Всё зависит от требований заказчика и возможностей компании. Ну, например, они помогают организовать переезд в страну или обучение в столице.


Памятка для покупателей недвижимости в Лондоне


Правительство страны даёт одинаковые права всем покупателям недвижимости в Лондоне и иностранцам, и гражданам. Для гостей столицы все сделки реализуются через программу «налогового минимума». С них не удерживается налог на прирост капитала и наследство, в то время как граждане страны уплачивают его в размере 40%. Сумма жилищной ипотеки для иностранцев может составлять до 85% стоимости объекта.


Обязательства при покупке недвижимости


Если вы приобретаете дом или квартиру в Лондоне, то обязаны уплатить 7.8% НДС при заключении сделки, госпошлину 1000 £ при регистрации объекта, и старания риэлторов и адвокатов (3-5% и 4-6% от общей стоимости объекта). Если вы планируете обойтись без их услуг, то рискуете усугубить положение вещей. Трудно без специалистов оценить «чистоту» всех договорённостей, а также в короткий срок выбрать оптимальный вариант среди всей массы предложений. Кроме того, искусственно занизить стоимость приобретения и при этом дать наличную взятку чиновникам у вас не получится.


Возможности для владельцев недвижимости


Любой владелец собственности в столице обязан ежегодно уплачивать налог в размере 1.5 % от её стоимости, при этом иностранцы-собственники, не становятся автоматически гражданами страны и не владеют видом на жительство. Они проживают по обычной гостевой визе. Чтобы исправить положение необходимо быть предпринимателем и вести хозяйственную деятельность.


Текущее состояние рынка

Последняя треть века сопровождается постоянным ростом стоимости недвижимости в Лондоне. В нынешнем году прогнозируют 4%- 5% подъем. При этом темпы и объёмы наращивания столичного жилого фонда низкие. Власти неохотно выделяют под строительство новые земли и бюджетные средства. Обычный горожанин не может приобрести даже самое дешёвое жильё в столице, потому как между его доходами и стоимостью столичных объектов давно образовалась пропасть, которая постоянно растёт. Не помогают даже специальные ипотечные программы, которые были эффективны прежде! Они выдавались в размере 2-х или 3-х годичных зарплат сроком на 4-5лет, и в значительной степени помогали молодым семьям обзавестись кровом.


Недвижимость в Лондоне


Почему же растёт цена на недвижимость в Лондоне? Эта тенденция появилась ещё в 80-х годах, когда в результате правления мудрой и целеустремлённой баронессы Маргарет Тэтчер, страна сформировала имидж державы с устойчивыми и высокими показателями экономического развития. Уровень жизни в ней неизменно рос. До 90-х отмечали «арабский» период, а после 2003 года — «русский» период, тогда иностранцев интересовала именно элитная недвижимость. За последнюю треть века квартиры подорожали в семь раз, а каждый пятый элитный дом был приобретён русским.


Минимальная цена на недвижимость в дорогих кварталах Лондона составляет 900 тыс. £. Это если речь идёт о площади меньшей 120 кв.м. с одной спальней. Если это «московский трёх комнатный стандарт» (пл. больше 120 кв.м.) дополненный двумя спальнями, то его стоимость будет не меньше 2.5 млн. £.


Максимальная цена на квартиры в таунхаусах. Тут продажа осуществляется от 5 млн. £. Все зависит от размеров апартаментов. Респектабельных покупателей интересует юг столицы. Он раньше принадлежал местной аристократии. Здесь множество знаковых и культовых мест, архитектурных, культурных и исторических достопримечательностей, объектов паркового и садового искусства. Тут маленький викторианский домик стоит 15 млн.£.


Не смотря на это элитная недвижимость в Лондоне быстро раскупается. Отрезок времени между экспозицией объекта (стоимостью 1 млн.£ и выше) и его покупкой, как правило, не превышает 6 месяцев. Это лучший показатель в Европе.


Безусловно, элитная недвижимость дарит её владельцу особый статус, который даёт ему право быть членом виртуального клуба миллионеров. Именно активный спрос на неё обуславливает то, что цена за последнюю четверть века неуклонно растёт.


Активно идёт продажа в северной части Лондона. Здесь строят новое жильё, идут реставрационные работы архаичных зданий, динамично развивается экономика. В этой части столицы актуальна аренда жилых помещений. Покупатели ценят развитую инфраструктуру района, а также отдельных жилищных комплексов. Приветствуется наличие небольших внутренних двориков, ухоженной придомовой территорий, обособленного или крытого паркинга, консьержа и охраны. Приоритетнее жильё, расположенное рядом с транспортными магистралями. В этих районах купить недвижимость в Лондоне предпочитают те, кого волнует не имидж, а инвестиции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 

 
 

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно