Online video hd

Смотреть красавицы видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Пьянков Игорь Борисович о фильме по автобиографическим запискам


Пьянков Игорь Борисович о фильме по автобиографическим запискам



15-07-2014, 20:37
Просмотров: 354
Комментариев: 0
Версия для печати
Пьянков Игорь Борисович скоро сможет увидеть в кинотеатрах фильм, в основу которого легли его автобиографические записки. А написанное им осмыслил и, конечно, дал псевдонимы главным героям, писатель и сценарист Юрий Поляков. В фильме снялась целая плеяда наших молодых звезд: Кирилл Плетнев, Екатерина Вилкова и Анастасия Панина. По словам актеров, сценарий им приглянулся незаезженным сюжетом. Небо, авиация, и умопомрачительная история страсти. За главным мужским персонажем легко угадывается реальный прототип – И.Б. Пьянков.

Прожить каждый миг отпущенного, так, чтобы дух захватывало, по-настоящему. У Пьянкова это, кажется получилось. С каким знаком – на самом деле вопрос второй. Пережитым, как водится захотелось поделиться.Себя писателем не признает, а говорит, что «немного графоманит на досуге». И кто виноват, что сам он стал архетипом поколения 90-х? И герои его записок, и книги, и фильм - не просто реальные люди, но персонажи, олицетворившие собой целую эпоху. Трагичную и красивую.

После прочтения остается масса вопросов. Как не испугался написать? На что Игорь Борисович ответил: «Истории бояться – в лес не ходить. Правда жизни быстро затирается глянцем…» И хитро добавил: «Книгу-то не я писал, а Поляков… Это роман, а не свидетельские показания»

Пьянков Игорь Борисович рассказывает о новом фильмеОказалось, что свои наброски он принес писателю Полякову без особых целей и надежд и тот решил принципиально ничего менять. Всего хватило для полноценного сюжета. Юрий «отковал» замечательную книгу о «героях» 90-х. Оттуда, из этого последнего десятилетия взялось все: и особая мораль и битвы до победного, без оглядки, по максимуму. И перешедший в 2000-е цинизм, позволивший современным олигархам стать теми, кем они стали. Пьянков считает, что бизнес и литератураочень похожи. И там, и там есть и творчество и великий труд. И должен быть высокий профессионализм. Поэтому книгу он отдал дописать мастеру-профессионалу.

И текст оказался пророческим. Девушка, с которой писалась героиня, в реальной жизни действительно погибла, как и она во время неудачного прыжка с парашютом. Это совпадение потрясло Игоря Пьянкова. Многое тогда пришлось переосмыслить. Ведь «его» герой погибает от пули киллера.

В своих автобиографических записках Игорь Борисович Пьянков пытался проследить проявление женской стервозности. А и то верно! Почему одна стерва, а другая нет. Говорит, что сам словами объяснить не мог, и у Полякова это не совсем получилось. У мужчин-плохишей все понятно: сублимация детских комплексов. У женщин - сложнее. Сколько ярких героинь светской хроники страдают заурядной стервозностью?!

И.Б. Пьянков в кастинге картины участия не принимал. Но считает его просто филигранным. Екатерина Вилкова удачно совпала с ролью, она – Катя. Такая же Катя была и в реальной жизни –обжигающе красивая, манкая, знающая себе цену… стерва.

С Вилковой не познакомились. Не сложилось. Жалеет? Ответа я не получила.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно