Видео смотреть бесплатно

Смотреть гиг видео

Официальный сайт mydebut 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции

Аксакал » » Качественные памперсы для взрослых от немецкого бренда Molicare


Качественные памперсы для взрослых от немецкого бренда Molicare



23-05-2014, 18:38
Просмотров: 1362
Комментариев: 0
Версия для печати

Памперсы для взрослых немецкого бренда Molicare, созданного старинным концерном "Хартманн", из-за своих отличных впитывающих свойств издавна пользуются заслуженной популярностью во всей Европе и в России. Около 200 лет назад Пауль Хартманн-старший стал основателем успешного предприятия «Paul Hartmann dressing material factory» по производству гигиенических средств медицинского назначения. Постепенно концерн разросся и стал одним из мировых лидеров по выпуску перевязочного материала, средств антисептики, одноразовых подгузников, впитывающих пеленок и пр. Сегодня компания Пауль Хартманн имеет множество подразделений по всему миру, а в 2013 году выпуск их продукции, в том числе и памперсов Molicare, был налажен в России.


Molicare – изделия, созданные с применением высокотехнологичных материалов:


1. Абсорбент, получивший высокую оценку при проверке по методу ABL


Трехслойная впитывающая подушка подгузников содержит во втором слое очень качественный абсорбент. Благодаря ему кожа пациента остается сухой, а неприятные запахи нейтрализуются. При определении абсорбционной способности впитывающего слоя использовали международный метод тестирования ABL, официально признанный в системах INDA**, EDANA и ГОСТ. Тесты проводились с использованием манекена. Имитировались реальные условия применения подгузников, учитывая вес тела пациента и различные степени недержания мочи и кала. Результаты теста доказали, что данный абсорбент обеспечивает очень надежную защиту от протеканий и запахов, а также является экологически чистым продуктом.


2. Биоразлагаемые полимеры с антибактериальными свойствами


Эти компоненты, входящие в состав подгузников Molicare, обладают биологической совместимостью и являются биоразлагаемыми. Вышеописанный суперабсорбент, а также закрученная целлюлоза с кислой реакцией, являются примером таких биополимеров. Применение этих веществ позволяет эффективно противостоять развитию инфекции на коже больных, загрязненной фекалиями. Бактерии активно размножаются во влажной щелочной среде без доступа воздуха. Однако закрученная целлюлоза является дышащим материалом. Она позволяет коже оставаться сухой и чистой долгое время. По результатам исследований, проведенных in vitro представителями концерна "Пауль Хартманн" в Петербурге в 2012 году, кислая среда на коже пациента, которую поддерживает закрученная целлюлоза, активно препятствует росту патогенной микрофлоры.


3. Гипоаллергенные компоненты


Использование материалов, неоднократно протестированных на возможность возникновения пеленочных дерматитов у пациентов и получивших отрицательный результат, является гарантией гипоаллергенных качеств изделий.


Памперсы для взрослых Molicare выпускаются следующих размеров: XS, XL, имеют индикатор


 

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно