Online video hd

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт maxceiling 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции

Аксакал » » Что может современная косметология и пластиковая хирургия


Что может современная косметология и пластиковая хирургия



27-05-2014, 19:52
Просмотров: 1650
Комментариев: 0
Версия для печати

С каждым годом возможности пластической хирургии увеличиваются: разрабатываются новые технологии, вводятся новые услуги, пациентам предлагаются всё более щадящие методики. Например, всё большей популярностью пользуется лазерная хирургия.

Всё теснее сотрудничают между собой специалисты двух направлений – пластической хирургии и косметологии. С одной стороны, современная косметология даёт возможность избежать операционного омоложения за счёт микроинъекционных технологий и различных лифтингов. С другой стороны, многие косметологические методы близки к пластической хирургии: например, тредлифтинг с помощью 3D-мезонитей. Поэтому зачастую в рамках одной клиники пациентам предоставляются и косметологические услуги различных направлений, и услуги пластических хирургов. Например, в одной клинике может ыть проведена и мезотерапия, и пластика половых губ.

Клиенты обращаются с разными проблемами: кто-то хочет сделать липосакцию, кому-то требуется тредлифтинг, кого-то интересует блефаропластика – цена на эти услуги различается, но в целом это достаточно доступные по стоимости операции.

Обращаются в клиники косметологии и пластической хирургии чаще всего женщины, но и мужчин тоже можно нередко встретить в кабинетах и операционных. Например, мужчины часто обращаются для удаления вросшего ногтя, коррекции серьёзных недостатков внешности, последствий травм и ожогов. Впрочем, сильный пол всё с большим интересом приглядывается и к методикам омоложения, и к липосакции, и к возможностям эстетической хирургии. Почему бы и нет? Каждому хочется быть красивым!

Женщины же включают услуги косметологов в число самых необходимых расходов, а также с интересом знакомятся с возможностями эстетической пластики и лица, и различных частей тела. С возрастом потребности женин в этой сфере увеличиваются, так как требуется прикладывать всё больше усилий для того, чтобы сохранить молодость. В этом помогают десятки процедур и операций: например, тредлифтинг позволяет сохранить овал лица, возрастные изменения в области век убирает блефаропластика, цена которой сейчас доступна даже при средних доходах.

Иногда женщинам требуется помощь для коррекции недостатков в интимных зонах: уменьшение сосков, подтяжка груди, пластика половых губ. Естественно, что клиника гарантирует полную конфиденциальность.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно