Online video hd

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Бурджанадзе не будет платить за мужа залог


Бурджанадзе не будет платить за мужа залог



31-05-2011, 11:52
Автор: Belka
Просмотров: 928
Комментариев: 0
Версия для печати
Бурджанадзе не будет платить за мужа залог Грузия, Тбилиси: Несмотря на устроенный властями Грузии в ночь на 26 мая разгон мирной акции протеста, Представительное народное собрание не намерено останавливаться, и не отказывается от идеи борьбы до победного конца.

Грузинская прокуратора возбудила уголовное дело против бывшего министра погранполиции Бадри Бицадзе - мужа одного из лидеров оппозиции, экс-спикера грузинского парламента Нино Бурджанадзе. На прошлой неделе
Бурджанадзе и ее муж приняли участие в трехтысячном митинге протеста движения "Народное собрание" против президента Грузии Михаила Саакашвили, разогнанном полицией.

Прокуратура объявила, что против бывшего шефа Погранполиции Бадри Бицадзе предъявлено обвинение по ст. - 353 ч. 2 УК Грузии - противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой. Прокуратура предложила в качестве меры пресечения залог (сумма залога не сообщается), но Нино Бурджанадзе заявила, что платить за мужа она не намерена.

Кому как не Нино Бурджанадзе знать настоящую цену своего супруга. Переплачивать глупо и торг здесь уместен.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно