Online video hd

Смотреть красивое видео

Официальный сайт 4stupeni 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Мэру Тбилиси Гиги Угулаву грозит до 23 лет тюрьмы по двум обвинениям


Мэру Тбилиси Гиги Угулаву грозит до 23 лет тюрьмы по двум обвинениям



23-02-2013, 22:11
Просмотров: 895
Комментариев: 0
Версия для печати
Мэра Тбилиси обвиняют в отмывании денег, ему грозит до 23 лет тюрьмы по двум обвинениям. Мэр Тбилиси Гиги Угулава, каковому в субботу, 23 февраля Следственная служба министерства финансов Грузии предъявила обвинения по двум статьям, использовал право молчания, сообщил его адвокат Гогита Габаидзе.

"Предъявлены обвинения по второй и третьей части 182 статьи УК Грузии, хищение или растрата чужого имущества в большом размере с употреблением служебного положения, и 193 статья, третья часть — отмывание денег в особо большом размере с использованием служебного положения", — заявил Габаидзе.

Напомним, что после победы партии "Грузинская мечта" Б. Иванишвили на парламентских выборах в Грузии в октябре 2012 года и бегства М. Саакашвили в оппозицию против ряда высочайших госслужащих из ближайшего окружения пока еще функционирующего президента возбуждены уголовные дела.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно