Online video hd

Смотреть узбек видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт
Выбор редакции

Аксакал » » Грамотный подход к системам жизнеобеспечения здания снижает страховые тарифы


Грамотный подход к системам жизнеобеспечения здания снижает страховые тарифы



24-06-2014, 12:52
Просмотров: 437
Комментариев: 0
Версия для печати

Для любого объекта недвижимости существуют риски погибнуть, пострадать при пожаре или при стихийном бедствии. Уменьшить риск финансовых потерь для владельцев или арендаторов здания в случае его уничтожения при пожаре сможет только своевременное страхование объекта от таких рисков в ведущих страховых компаниях. Но при оформлении договора страхования в полный рост встает вопрос минимизации страховых тарифов. Общеизвестно - если при страховании страховые компании устанавливают, что системы жизнеобеспечения, водоснабжения и пожаротушения в здании выполнены профессионально, согласованы должным образом и весь этот процесс осуществлял профессиональный подрядчик, то тарифы могут быть уменьшены в два и более раз.


В самом начале эксплуатации здания стоит уделить внимание профессионализму подрядчиков, монтирующих системы водоснабжения. Компания Водокомфорт» имеет огромный опыт работы с системами водоснабжения и пожаротушения в ряде крупнейших офисных и публичных зданий страны, например - в башнях «Москва-Сити» или в строениях МГУ им. Ломоносова. Грамотное проектирование таких систем, оборудование из современных и энергоэффективных устройствх, например - таких, как  глубинный насос для скважины - очень важное дело.


Любой страховщик стремится к минимизации своих рисков. Поэтому - если при осмотре здания будет установлено, что его системы готовы к борьбе с огнем и здание пострадает при любом страховом случае минимально, то страховщик уменьшит свои тарифы. А это достаточно важно для любого бизнесмена, ведь если здание, например, является предметом залога, то его страхование в пользу банка, как дополнительный расход, сможет стать существенным бременем для владельца. Поэтому проектированию систем водоснабжения нужно уделять особое внимание. Мембранные расширительные баки (www.vodokomfort.ru) и другие элементы жизнеобеспечения существенно снизят затраты на услуги страховой компании.


А это очень важно. Страховой случай, по статистике, происходит с одним из тысячи зданий в Москве, а страховать приходится все. Поэтому если с аргументированным участием партнера-проектировщика удается снизить расходы, то это окажет существенное влияние на эффективность проекта в целом. Бережное отношение к объектам недвижимости, будь то грамотный подход к проектированию систем или обязательное страхование, существенно повышает рентабельность девелоперского и арендного бизнеса.

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно