Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

Аксакал » » Какой дом лучше строить


Какой дом лучше строить



15-05-2013, 12:18
Просмотров: 1080
Комментариев: 0
Версия для печати

Какой дом из дерева лучше строить ?


 Если вы уже ответили для себя на вопрос – какой дом лучше строить, и твердо решили, что начнете строительство деревянного дома, проблема выбора материала еще не решена. Ведь на рынке представлено несколько разновидностей пиломатериалов, популярностью пользуются дома из оцилиндрованного бревна, обрезного, профилированного и клееного бруса, рубленые дома. Какой же дом лучше строить для своей семьи?
На рынке представлены, в основном, пиломатериалы хвойных пород: сосна, ель и лиственница. Из какого материала лучше строить дом? Лиственница прочнее и долговечнее, но и дороже, т.к. везти ее приходится издалека. Но форма материала также имеет значение, и очень большое. По русским традициям деревянного зодчества, строительство деревянных домов заключалось в рубке срубов из обработанных вручную бревен. И за границей, решая, какой деревянный дом лучше строить, обращают внимание, в первую очередь, именно на бревно. Однако стоимость такого строения оказывается существенно выше и приближается к клееному брусу: в таких условиях стоит обратить внимание на оцилиндрованное бревно. Дом из него близок по декоративности внешнего вида и техническим характеристикам к рубленому. Стоимость же его оказывается значительно меньше – какой дом лучше строить: хороший и дорогой, или подешевле, но не хуже? Если выбрать материал тщательно просушенный и качественно обработанный, оцилиндрованное бревно полностью оправдывает возложенные на него надежды. Об этом говорят положительные отзывы пользователей и специалистов компании «КровМаркет», построивших не один десяток домов из этого материала.
Если вы еще не решили, какой дом лучше строить, и сомневаетесь, представьте себе: что представляет собой брус? Это то же бревно, только с гладкими сторонами и квадратным сечением, но при обработке с него практически полностью удален наружный, наиболее прочный слой древесины. Таким образом, для качественной защиты от холода необходим брус гораздо большей толщины, чем бревно. Из какого материала лучше строить дом - из цельной древесины, или из рыхлой средней части? Ответ очевиден.
Другой вариант материала, из какого, кажется, лучше строить  – клееный брус. Кроме высокой стоимости, он имеет свои «подводные камни». Он не полностью состоит из дерева – как уже ясно из названия, в его производстве применяется клей. Это снижает экологическую безопасность материала. Еще сомневаетесь, какой дом строить лучше? А, главное, нет никакой гарантии, что качество склейки на высоте – если через пару лет брус превратится в набор досок, окажется, что на вопрос – какой дом лучше строить, ответ вы выбрали неверный. Чтобы этого не произошло, опирайтесь на опыт поколений, выбирая материал, из какого лучше строить .


 


   Автор "Кровмаркет"
отзывы на krovmarket.ru

Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно