Видео смотреть бесплатно

Смотреть мамочки видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » США едет в Канны за реваншем


США едет в Канны за реваншем



26-10-2011, 13:14
Просмотров: 885
Комментариев: 0
Версия для печати
В воскресенье в Каннах стартует турнир CaesarsCup, где будут сражаться между собой лучшие из лучших игроки в покер из Европы и Америки в безлимитный техасский холдем.

Это уникальная возможность у «ветеранов Нового света» отстоять свое преимущество перед «выскочками Старого света». В 2009 году предыдущий турнир закончился со счетом 3:1 неоспоримой победой европейцев. На то время американскую команду возглавлял Дэниэл Нигреану, у него в команде были покер знаменитости как: Дойл Брансон, Фил Айви, Хак Сид, Фил Хельмут, Джона Джуанду, Барри Гринштейн, а также Дженнифер Харманн.

В качестве капитана команды из Европы выступила норвежка Аннетт Обрестад, в состав ее покер игроков входили: Бертран Гроспелье, Патрик Антониус, Питера Истгейта, Гаса Хансена, Дарио Миньери, Илари Сахамиеса, а заключительным 8-м игроком был Джон Харви - победитель сателлита Betfair.

Победа по-европейски

Борьба в EmpireCasino в Лондоне продолжалась не значительное время, по сравнению со стандартными турнирами оффлайн. Поначалу за час игры европейские онлайн хайроллеры – Сахамиес и Антониус мастерски одержали над Сидом и Айви, которые имели 11 браслетов WSOP на двоих. Спустя полчаса квалифаер Харви и Гроспелье «побили» Хельмута и Негреану, тем самым положив на лопатки игроков Америки со счетом 2:0 в сторону Европы.

Даже Харман и Брансон не спасли американскую команду от поражения, когда выиграли у Миньери и Обрестад. Истгейт вместе с Хансеном уверенно увеличили счет до 3:1 в положительную сторону Европы, одержав победу над Джуанду и Гринштейном. После чего в хедз-апе Обрестад переиграл Сида, но это уже не влияло на результаты.

Хельмут уверен в победе.

Так как прошлое поражение ни чего еще не означает, в этом уверен Фил Хельмут, действующий американский капитан покер команды. «Мы отстоим и докажем, что опыт реальных покер турниров незаменим, а «европейские выскочки» пусть и дальше продолжают сидеть в комнатных тапочках и кликать мышкой, пока мы будем возвращать трофей в Америку», - сердито сказал собственник 11 браслетов world series of poker. В команде будут: Джонни Чена - дебютант CaesarsCup, Дойла Брансона, Дойла Брансона, Хака Сида, а также профи Дэниэл Негреану.
Гроспелье уверен в личных силах.

Не менее оптимально настроен и Бертран ELKY Гроспелье - капитан европейской команды Европы: «Я полностью могу рассчитывать на полную выкладку своих игроков, и уверен, что команду из США ждет разочарование куда круче 2009 года». В состав команды входят: Максим Лыков из России, Джейка Коди из Британии, датчанина Гаса Хансена, а также Дарио Миньери из Италии.

Какая из команд одержит победу в предстоящем турнире - молодость или опыт возьмет верх, на этот вопрос ответит только хедз-ап сражения в Каннах, а нам остается исключительно наслаждаться игрой.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно