Видео смотреть бесплатно

Смотреть кино видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Москалев считает, что зал освистал Монсона, а не Путина


Москалев считает, что зал освистал Монсона, а не Путина



21-11-2011, 09:22
Автор: Karina
Просмотров: 5857
Комментариев: 0
Версия для печати


Россия, Москва: Много споров вызвало то событие, которое случилось после боя чемпиона мира Федора Емельяненко против американца Джеффа Монсона. Толпа начала свистеть и выкрикивать недовольное "booo". Это произошло в тот момент, когда премьер-министр России спустился на ринг поздравить российского спортсмена лично. Но в тот же момент помощники уводили Монсона, который открытому бою предпочел глухую защиту.

По заявлению генерального директора ОАО "Олимпийский" Михаила Москалева недовольство публики предназначались Монсону, а вовсе не Владимиру Путину. которому наоборот после его речи аплодировали. Просто так совпало считает Москалев, что премьер поднимался, а Монсон спускался, именно его еще до окончания боя уже посвистывала публика.

Напомним, бой проходил в "Олимпийском" 20 ноября, Федор Емельяненко за 3 раунда победил Монсона, чем прервал свою серию из трех поражений.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно