Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивый видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Загрузка...


Аэрография – отличный способ заявить о своей индивидуальности



Многим автомобилистам хочется, чтобы их транспортное средство выделялось в потоке.  Акцентировать внимание на своей индивидуальности можно разными способами. Так, если вы приобретете машину марки  Ферарри или Мазерати, например, то вас почти наверняка заметят в толпе. Однако, увы, подобное удовольствие, не из дешевых, и позволить его себе могут лишь избранные единицы. Однако есть масса относительно недорогих способов сделать  любую машину индивидуальной. Одним из таких методов является аэрография. Так называется  художественный прием, предполагающий нанесение рисунка на поверхность авто с применением аэрографа – «воздушной кисти». Изображение будет прекрасно смотреться на вашем новеньком опель астра или шевроле лачетти. Так вы сможете добавить в оформление авто более яркие и запоминающиеся краски.



Аэрография на машинах – это  достаточно новое искусство. Однако с каждым днем художественный рисунок на поверхности транспортных средств становится все более популярным и востребованным. Владелец форд фокус или шевроле лачетти может быть уверен, что после этой процедуры его «ласточка» станет еще более привлекательной. При этом следует отметить еще один положительный момент. Автомобиль с изображением намного сложнее угнать, ведь он становится заметным, как для прохожих, автомобилистов, так и для блюстителей правопорядка.



Однако существует ряд нюансов, которые в необходимо учитывать. Так, например, могут возникнуть проблемы со страховкой. Дело в том, что при страховании любого дополнительного оборудования, страховая сумма устанавливается с учетом его действительной стоимости. В данном случае берется во внимание сумма затрат на покупку и установку оборудования. При этом нельзя не сказать, что аэрография – весьма необычный его вид. Ее стоимость, как правило, складывается из затрат на материалы и работы по нанесению изображения на поверхность машины. Следует отметить, что цена изображения во многом зависит от мастерства художника, и она может в десятки раз превышать расходы за обычную окраску. Не все страховые компании соглашаются на страхование риска повреждения аэрографии. Тарифы и условия страхования вашего Шевроле или форд фокус определяются исключительно в индивидуальном порядке. Стоимость автомобилей сегодня традиционно высока.  Если прибавить сюда еще и расходы на аэрографию, то цена и вовсе существенно возрастает. Далеко не всякий страховщик желает брать на себя подобные риски. Ведь нередко расходы на оплату работы художника превышает расходы на обычную покраску в пять-десять раз. При этом повредить рисунок не так уж и сложно.



И все же, если вас не пугают все эти трудности, награда будет весьма достойной. Ведь аэрография – это не только нанесение краски поверх заводского слоя. Существует другие необычные решения. Например, на двери автомобиля можно изобразить и слегка оттенить контур белого медведя. Это будет смотреться весьма стильно. Если вы хотите нанести рисунок на поверхность машины, но еще не определились с выбором, то вам всегда помогут это сделать опытные мастера. Доверьтесь им, и вы никогда не «проиграете».



Прочитали: 1134 человек
Рейтинг:

Оставить комментарий пользователям Вконтакте и Facebook


4-05-2010, 12:42

Загрузка...

НИРА Аксакал

Реклама

Наш проект

Информационный центр Горских евреев

На площадь столицы Йемена рухнул военный самолет, есть жертвы
Йемен, Сана: 19 февраля на одну из площадей столицы Йемена рухнул военный самолет.

Популярные новости

Календарь

«    Февраль 2013    »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Партнёры

* Самый большой в России новостной агрегатор Новости Яндекс
* Самый большой в мире новостной агрегатор Новости Google
* Крупный новостной агрегатор Redtram.com
* Новостной агрегатор Новотека Ру
Facebook YouTube Вконтакте Однокласники

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно