Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Самый высокий китаец желает наконец-то найти себе спутницу жизни и обрести долгожданное семейное счастье.


Самый высокий китаец желает наконец-то найти себе спутницу жизни и обрести долгожданное семейное счастье.



28-11-2009, 20:16
Автор: Kavkaz
Просмотров: 914
Комментариев: 0
Версия для печати
Коренные жители Китая и иностранные туристы отправляются в путешествие по Поднебесной по самым разным причинам. Кто-то хочет свежих впечатлений и острых ощущений, кто-то едет за новыми знакомыми, а то и просто в гости к родственникам.

Житель центральной провинции Хэнань, 27-летний Чжао Лян пустился в путь с единственной целью — наконец-то найти себе спутницу жизни и обрести долгожданное семейное счастье.

По информации газеты «Чайна Дейли» (China Daily), интригу этой необычной поездке за невестой придает то обстоятельство, что потенциальный жених является самым высоким человеком в КНР — его рост составляет 2 метра 50 сантиметров. Неудивительно, что его дальнейшей судьбой сразу же заинтересовались местные СМИ.

Пару месяцев назад бывший баскетболист Чжао разослал газеты объявление: «Одинокий китаец ростом 2,5 метра желает познакомиться». Он очень удивился, когда на призыв избавить его от ставшего невыносимым одиночества откликнулись аж две тысячи женщин и девушек со всех уголков Поднебесной.

Пришлось герою этой истории самому отправиться в путешествие по просторам отчизны, чтобы выбрать, какая же из претенденток достойна стать госпожой Чжао.

На днях искатель семейного счастья добрался до города Цзинань, передает ИТАР-ТАСС. До этого он уже успел встретиться с несколькими кандидатками на его руку и сердце, однако, судя по всему, не удовлетворился увиденными. Высоченный китаец уверен, что лучшее, конечно, впереди.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.