Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Госсекретарь США ждет от Турции поддержки в мирном процессе между Израилем и Палестиной


Госсекретарь США ждет от Турции поддержки в мирном процессе между Израилем и Палестиной



11-09-2010, 00:57
Автор: ARYE GUT
Просмотров: 708
Комментариев: 0
Версия для печати
Госсекретарь США ждет от Турции поддержки в мирном процессе между Израилем и ПалестинойСША, ставшие инициатором возобновления диалога между руководствами Израиля и Палестины, ждут от Турции поддержки в процессе установления мира между конфликтующими сторонами.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон позвонила министру иностранных дел Турции Ахмету Давутоглу. В ходе телефонного разговора Клинтон изложила процесс возобновления палестино-израильских переговоров и попросила поддержки Турции в этом вопросе. Переговоры Давутоглу-Клинтон продлились 45 минут.

Глава Госдепартамента США проинформировала Давутоглу о ходе израильско-палестинских переговоров и подчеркнула значение поддержки Турции этому процессу. Со своей стороны, Давутоглу еще раз изложил приоритеты Турции в установлении устойчивого мира.

Главы внешнеполитических ведомств двух стран обсудили в деталях возможности поддержки Турции данному процессу. В ходе переговоров были рассмотрены также ситуация в Афганистане, усилия по формированию правительства в Ираке и ядерная деятельность Ирана.

Кроме этого, Давутоглу и Клинтон поговорили о баскетболе. Давутоглу пригласил Клинтон в Турцию для просмотра матча, в случае если США предстоит сыграть с Турцией.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить свое объявление
Загрузка...


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.