Скачать + смотреть онлайн

видео 2022

НИРА "Аксакал" на Facebook

АВТОРИЗАЦИЯ



Aksakal.info » Мировые Новости » Астрология: общественно-политический прогноз на апрель 2011 года



Астрология: общественно-политический прогноз на апрель 2011 года


Астрология: общественно-политический прогноз на апрель 2011 года
Начало апреля, до 5 числа – период неблагоприятный, чреватый конфликтами, противостояниями, стремлением сломать существующие стереотипы, ограничения, а также правила, не отвечающие современным тенденциям или изменившимся условиям. В это время любое желание проявить инициативу, заявить о своих правах и индивидуальности может натыкаться на непонимание, ограничения в законах, на устоявшееся общественное мнение.

Это неподходящий момент для проявления инициатив, для начала новых и прогрессивных проектов, акций, массовых, массовых мероприятий, поскольку конфликты и противостояния могут возникать даже на почве благонамеренных дел.

Новолуние 3 апреля также может оказать негативное влияние на здоровье многих людей, и дискомфортное состояние будет свойственно многим до 5 апреля.

Общее состояние биосферы в период с 6 по 15 апреля будет позитивным и это неплохое время для встреч, переговоров, начала новых партнерских творческих и деловых взаимоотношений, но при условии тщательного соблюдения всех букв закона, а также интересов и прав партнеров. Несмотря на ретроградный Юпитер в это время можно составлять планы, устраивать различные обсуждения вопросов и перспектив во взаимоотношениях людей. Важные дела, сделки и договора лучше планировать также на этот период, когда можно рассчитывать на удачливость.

Марс и Солнце будут находиться в знаке Овен, а Меркурий остается ретроградным до 23 апреля, и многие люди будут пытаться переменить ситуации и изменить старые договоренности. Это может проявиться на политической арене как попытки пересмотреть прошлые отношения и желание получить односторонние выгоды, что может приводить к скандалам, политическим противостояниям, особенно с 15 по 22 апреля.

Это достаточно сложный период для путешествий и переговоров, кроме того, высока вероятность техногенных катастроф, напряженных взаимоотношений между людьми и сложностей в достижении ранее намеченных планов и начинаний.
Третья декада апреля более благоприятна, поскольку состояние биосферы Земли будет гармоничным и спокойным, что позволит людям действовать достаточно эффективно и плодотворно.
 (голосов: 0)

Категория: Мировые Новости
Прочитали: 182 человек - Разместил/а новость: Belka
0 Опубликовать   Tweet
Еще статьи на эту тему:
28-03-2011, 07:52
код от комментариев вконтакте
код от комментариев в fasebook
Загрузка...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Азербайджан, Армения, Взрыв, Владимир Путин, Газ, Горские Евреи, Грузия, ДТП, Дагестан, Дети, Дмитрий Медведев, Израиль, Ингушетия, Иран, Кабардино-Балкария, Кавказ, Казахстан, Киргизия, Кыргызстан, Махачкала, Милиция, Москва, Нефть, Погода, Пожар, Рамзан Кадыров, Россия, Ростовская область, США, Сборная России, Северный Кавказ, Теракт, Турция, Украина, Учёные, Футбол, Хромая лошадь, Чечня, Юрий Лужков, криминал

Показать все теги