Скачать + смотреть онлайн

видео 2022

НИРА "Аксакал" на Facebook

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
















АВТОРИЗАЦИЯ



Aksakal.info » Мировые Новости » Американскому пастору, сжегшему Коран, запретили приближаться к мечети



Американскому пастору, сжегшему Коран, запретили приближаться к мечети


Американскому пастору, сжегшему Коран, запретили приближаться к мечети США: Американский пастор Терри Джонс, совершивший публичное сожжение Корана, вчера был вызван в суд, а затем отправлен в тюрьму. Суд запретил Джонсу в течение трех лет приближаться к самой большой в Америке мечети - исламскому центру в Дирборне. Отказавшись уплатить символический штраф в один доллар за "угрозу спокойствию", Джонса отправили в тюрьму. Через час кто-то анонимно заплатил за него штраф, и пастор был выпущен на свободу.

Неделю назад англичанин Эндрю Райан за сожжение в центре города Карлайл, украденного из библиотеки Корана, был осужден на 70 суток лишения свободы. Ему вменили в вину кражу книги и разжигание вражды на религиозной почве.

Как известно, слухи о сожжении Корана спровоцировали волну возмущения во многих мусульманских странах. В частности, в Афганистане мусульмане напали на миссию ООН в Мазари-Шарифе и убили 14 иностранных специалистов, двоим сотрудникам миссии отрубили головы.
 (голосов: 0)
сожжение Корана
Категория: Мировые Новости
Прочитали: 63 человек - Разместил/а новость: Belka
0 Опубликовать   Tweet
Еще статьи на эту тему:
24-04-2011, 09:38
код от комментариев вконтакте
код от комментариев в fasebook
Загрузка...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Азербайджан, Армения, Взрыв, Владимир Путин, Газ, Горские Евреи, Грузия, ДТП, Дагестан, Дети, Дмитрий Медведев, Израиль, Ингушетия, Иран, Кабардино-Балкария, Кавказ, Казахстан, Киргизия, Кыргызстан, Махачкала, Милиция, Москва, Нефть, Пермь, Погода, Пожар, Россия, Ростовская область, США, Северный Кавказ, Теракт, Турция, Украина, Учёные, Футбол, Хромая лошадь, Чечня, Экономика, Юрий Лужков, криминал

Показать все теги