Скачать + смотреть онлайн

видео 2022



Регистрация Войти
Вход на сайт

» » Общественно-политический прогноз на май 2011 года


Общественно-политический прогноз на май 2011 года



30-04-2011, 12:52
Автор: Belka
Просмотров: 481
Комментариев: 0
Версия для печати
Общественно-политический прогноз на май 2011 года До новолуния 3 мая состояние биосферы земли будет дисгармоничным, что сказаться в первую очередь, на отношениях между людьми. Проявление недоверия, эгоистичности, осознание ущемленных прав или ограничение творческой свободы могу приводить к протесту, бунту, а также пессимизму, к заторможенности сознания и творческих инициатив.

Многие люди будут склонны к совершению ошибок, непониманию происходящих тенденций, зацикленности на своих идеях, что может делать переговоры, обсуждения, финансовые операции малоэффективными, поскольку в их основе могут оказаться ошибки, последствия которых проявятся позже.

Но уже после 4 числа состояние биосферы станет более позитивным, что благотворно скажется не только на здоровье и настроении многих людей, но и на их отношениях.

Конец первой и вторая декада мая – один из самых благоприятных периодов в течение года. Кроме того, Марс, который покинет Овен и войдет в зодиакальный знак Телец, вместе с Солнцем в этом же знаке даст возможность людям накопить энергию, укрепить жизненные силы, что сделает их отношения, бизнес и творческие планы более конструктивными. При этом стремление многих людей укрепить через финансовое благополучие свой статус будет стимулировать движение капитала на мировом рынке, многие начнут делать вклады, инвестиции в новые проекты, в благотворительность.

После 16 мая в знак Телец войдут Венера и Меркурий, а полнолуние 17 мая динамично «всколыхнет» жизненный потенциал многих людей, даст им энергию для обновления и оздоровления. Поступками и решениями многих будут руководить чувства, поэтому развитие тех или иных ситуаций будет зависеть именно от того, в какую сторону многие люди направят свою энергию – на удовлетворение низменных инстинктов или на поиск Высших идеалов.

Вторая декада – это подходящий период для путешествий и отдыха, реализации творческих планов и начинаний.
21 мая Солнце войдет в зодиакальный знак Близнецы, и с этого же времени состояние биосферы будет резко ухудшаться. Особенно напряженным может быть период с 24 по 28 мая, когда высока вероятность травм, аварий, неприятностей. Непоследовательность в действиях, склонность к заблуждениям, нервным возбуждениям может провоцировать не только конфликты межу людьми, группировками, но и стремление самоутвердиться за счет кого-то, использовать чужие идеи, наработки, способности. Это неблагоприятное время для путешествий, общения и переговоров, поскольку людям будет сложнее находить решения возникающих вопросов и проблем.

Обстановка в этот период негативным образом скажется на отношениях между различными странами, могут активизироваться террористические группировки, вероятны авиапроисшествия и техногенные аварии. Впрочем, этот период недолгий, и конец мая будет более гармоничным.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.